Дмитрия Майорова с Днем Рождения! 29 / 276
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 нояб. 2012
Дмитрий, поздравляю с днюхой!
Желаю Удачи и пионерского задора!
Желаю Удачи и пионерского задора!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 нояб. 2012
Дима, дорогой! С днем рождения!
Пусть все, что тебе хочется, происходит. Но вот пусть только не иссякает этот фонтан энергии, энтузиазма, юмора, неугомонности, фантазии, искроментости и молодости, который в народе зовется Дммиитрием Майоровым .
Счастья и любви!
Пусть все, что тебе хочется, происходит. Но вот пусть только не иссякает этот фонтан энергии, энтузиазма, юмора, неугомонности, фантазии, искроментости и молодости, который в народе зовется Дммиитрием Майоровым .
Счастья и любви!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/ .
+101-216-548-4663
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
+101-216-548-4663
06 нояб. 2012
С днем рождения!
06 нояб. 2012
С днем рождения, Дима!
Не болей, будь счастлив и весел, любим и люби! Пусть мечты исполняются, цели достигаются!
Не болей, будь счастлив и весел, любим и люби! Пусть мечты исполняются, цели достигаются!
06 нояб. 2012
Дмитрий, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
06 нояб. 2012
Дмитрий, какой молодец!
Пусть и далее всё у тебя будет молодцом!
С Днём Рождения!
Пусть и далее всё у тебя будет молодцом!
С Днём Рождения!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 нояб. 2012
Димасик! Счастья тебе, друже. Пусть все будет хорошо! С днем варенья!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 нояб. 2012
Димуля!!! С удовольствием поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Будь здоров, дорогой!! Успехов и процветания!! Целуем и обнимаем!! И давай уже приезжай в гости- давненько тебя не было, мы соскучились!!
Будь здоров, дорогой!! Успехов и процветания!! Целуем и обнимаем!! И давай уже приезжай в гости- давненько тебя не было, мы соскучились!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 нояб. 2012
Дима ! С Днем рождения!
Здоровья и Исполнения желаний тебе и твоей семье!
Здоровья и Исполнения желаний тебе и твоей семье!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка