Александр Долгов. Спасибо! Большое )) 15 / 612
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 нояб. 2012
Здравствуйте уважаемые и просто проходившие мимо читатели.
Разрешите с вашей помощью официально, так сказать, выразить благодарность Александру Долгову (Александру мск)
За то что он есть!
За то что он такой какой есть!
За то что благодаря ему у меня теперь есть земля!
Саша! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я не ошиблась в выборе.
Все это время нашей совместной работы по подбору и покупке земли, у меня было чувство, как будто мы давно и близко знакомы.
Помимо этого, я была абсолютно уверена в том что у нас все получится,
и действительно окончательный выбор был сделан именно в оговоренный час Х, а сделка проведена в самые оперативные сроки.
Это очень приятно знать что находишься под опекой сильного, во всех отношениях, профи, который не упустит мелочей и проведет через болото российской бюрократии.
А еще именно он первым познакомил меня с московской областью.
А еще он терпел и даже на машине возил моего мелкого.
В общем Саша классный классный! Рекомендую!
---------------------------------------------------------------
Ps. Нельзя не упомянуть роль во всей этой истории НЕРСа. Без НЕРСа ничего не было бы... Так что, отдельное
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Червякову Игорю за создание НЕРСа!
Ps.ps. А вообще, сугубо имхо, для благодарностей как-то все-таки отдельный бы раздельчик нужен, а то среди днюх теряютси...
Разрешите с вашей помощью официально, так сказать, выразить благодарность Александру Долгову (Александру мск)
За то что он есть!
За то что он такой какой есть!
За то что благодаря ему у меня теперь есть земля!
Саша! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я не ошиблась в выборе.
Все это время нашей совместной работы по подбору и покупке земли, у меня было чувство, как будто мы давно и близко знакомы.
Помимо этого, я была абсолютно уверена в том что у нас все получится,
и действительно окончательный выбор был сделан именно в оговоренный час Х, а сделка проведена в самые оперативные сроки.
Это очень приятно знать что находишься под опекой сильного, во всех отношениях, профи, который не упустит мелочей и проведет через болото российской бюрократии.
А еще именно он первым познакомил меня с московской областью.
А еще он терпел и даже на машине возил моего мелкого.
В общем Саша классный классный! Рекомендую!
---------------------------------------------------------------
Ps. Нельзя не упомянуть роль во всей этой истории НЕРСа. Без НЕРСа ничего не было бы... Так что, отдельное
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Червякову Игорю за создание НЕРСа!
Ps.ps. А вообще, сугубо имхо, для благодарностей как-то все-таки отдельный бы раздельчик нужен, а то среди днюх теряютси...
27 нояб. 2012
Спасибо за теплые слова....начали мы сотрудничать с аренды квартиры (правда занимался вами не я, а мой сотрудник)....надеюсь закончим покупкой квартиры летом:-)
С удачной покупкой...правда собственниками вы станете через 20 дней, но все самое сложно позади.
Еще раз спасибо за теплые слова.
С удачной покупкой...правда собственниками вы станете через 20 дней, но все самое сложно позади.
Еще раз спасибо за теплые слова.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2012
- Вот, глядите товарищи, вот он яркий пример дружбы между народами! Предлагаю отдать товарищам неграм всесоюзную здравницу Крым.-(бурные аплодисменты) (с)
Поздравляю Саша! Такие отзывы всем приятны
Поздравляю Саша! Такие отзывы всем приятны
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
27 нояб. 2012
Александр)))
То, что сработано качественно и четко, - это так и должно быть, по-другому Вы бы и не смогли.
А вот с Клиенткой - поздравляю!
То, что сработано качественно и четко, - это так и должно быть, по-другому Вы бы и не смогли.
А вот с Клиенткой - поздравляю!
27 нояб. 2012
Лариса, отличный выбор, и хорошо, что начали с земли - укрепляетесь..
Александр надежный, добросовестный, ответственный, мы знаем.
Александр надежный, добросовестный, ответственный, мы знаем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2012
Очень рада, друзья, Вашему плодотворному сотрудничеству. И Ларису И Александра поздравляю со сделкой, принесшей Ларисе радость приобретения, чувство собственности, громадье дальнейших планов, ощущение полноты жизни, а Александру, принесшей удовлетворение от работы и ее результатов.
Побольше таких союзов на Нерсе. Молодцы! Так держать!
Побольше таких союзов на Нерсе. Молодцы! Так держать!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 нояб. 2012
27 нояб. 2012
Поздравляю. Специалисты НЕРСа - лучшие в России, так что Вы сделали правильный выбор.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 нояб. 2012
Рада за вас обоих! Лариса, пора ник менять.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
27 нояб. 2012
Молодцы, ребята!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939