Николая Тюленева с Днем рождения! 168 / 1690
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек. 2012
Мои поздравления Николай Валентинович! Всего самого наилучшего!Здоровья! Счастья! Хорошего настроения!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 дек. 2012
От ведь - опередил, специально не сплю - хотела тему зачать..
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья деткам, жене, всем близким и самому не хворать!
Истребляй и дальше грибы и всякую скрытую нечисть..Леса полны и ждут тебя, своего героя!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья деткам, жене, всем близким и самому не хворать!
Истребляй и дальше грибы и всякую скрытую нечисть..Леса полны и ждут тебя, своего героя!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2012
Николай Валентинович! С Днем рождения!
Всяческих благ и радостей!
Уж не знаю стоит ли грибы упоминать... Но родственное отношение к лесу извинит.
Пускай в жизни Вас всегда (или как можно чаще) сопровождает просветленная радость, которая бывает в лесу!
Приезжайте в гости за боровиками! 250 шт (маленьких) за 2 часа - идет? Белые грузди и волнушки не ограниченно...
Всяческих благ и радостей!
Уж не знаю стоит ли грибы упоминать... Но родственное отношение к лесу извинит.
Пускай в жизни Вас всегда (или как можно чаще) сопровождает просветленная радость, которая бывает в лесу!
Приезжайте в гости за боровиками! 250 шт (маленьких) за 2 часа - идет? Белые грузди и волнушки не ограниченно...
18 дек. 2012
Николай Валентинович!
Здравости без хворести, остроты разума, бодрости духа, вагон запасных нервных клеток, да чтоб не востребовались они, сияйте Вашей непотопляемой сдержанной улыбкой!
Здравости без хворести, остроты разума, бодрости духа, вагон запасных нервных клеток, да чтоб не востребовались они, сияйте Вашей непотопляемой сдержанной улыбкой!
Real Estate Business Structure
18 дек. 2012
Николай, с Днем Рождения!
Чтобы если грибы - то позабористее)), грибные места - побогаче, лес - почище, соратники по грибному сбору - понадежнее!!!
Счастья и удачи!
Чтобы если грибы - то позабористее)), грибные места - побогаче, лес - почище, соратники по грибному сбору - понадежнее!!!
Счастья и удачи!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >внешняя ссылка
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >
18 дек. 2012
Николай Валентинович, с Днем Рождения!
Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и процветания!
Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и процветания!
Куда хочу, Туда лечу...