Благодарность АН, а вернее, людям-профессионалам! 5 / 441
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 фев. 2013
С огромным удовольствием пишу отзыв о работе агенства недвижимости «ИНКОМ» на Добрынинской под руководством Юлии Владимировны Лурье.
Познакомилась я с ЮВ на сайте NERSа. Обратилась к ней и, чего никак не ожидала, сразу получила приглашение. Моя ситуация отягчалась, что был необходим переезд в Москву из провинции в сжатые сроки + ограниченный бюджет для покупки жилья.
При встрече с ЮВ такие ее качества, как человечность, конкретность, открытость, меня поразили! С самого начала она четко выслушала задачу и имеющиеся данные. ЮВ четко объяснила, на что стоит рассчитывать, и к чему быть готовой.
Мне был предложен риелтор-наставник Анна Белова. Самое главное, что благодаря Анне я располагала всей полнотой информации о представленных на рынке вариантах, включая аналитику рынка и полный список предложений. Анна предложила мне более 15 объектов недвижимости, как заслуживающие внимания варианты. На всех просмотрах Анна была со мной, давала аккуратные советы, предупреждала. Вечерами я созванивалась с ЮВ и была удивлена, что она в курсе моей ситуации. Получала от нее дополнительную информацию, уточнения по поводу возможных рисков, порой даже юридическую консультацию.
Совершенно очевидно, что при подборе жилья ЮВ и Анна Белова во главу угла ставили только мои интересы. Не могу не отметить сколь детальную юридическую проверку прошла выбранная квартира, причем за короткий срок. Через неделю я знала всю ее историю. Очень довольна подобным подходом к работе. И через месяц после первого визита в «ИНКОМ» на Добрынинской я переехала в свое, хоть и маленькое, жилье в Москве.
Я очень довольна результатом, который удался благодаря сотрудничеству с Юлией Владимировной, Анной Беловой, Марии Стрелец и многими другими, с которыми не удалось познакомиться, но их работа имела место быть.
Благодарю Вас! Тимофеева Н.А.
Познакомилась я с ЮВ на сайте NERSа. Обратилась к ней и, чего никак не ожидала, сразу получила приглашение. Моя ситуация отягчалась, что был необходим переезд в Москву из провинции в сжатые сроки + ограниченный бюджет для покупки жилья.
При встрече с ЮВ такие ее качества, как человечность, конкретность, открытость, меня поразили! С самого начала она четко выслушала задачу и имеющиеся данные. ЮВ четко объяснила, на что стоит рассчитывать, и к чему быть готовой.
Мне был предложен риелтор-наставник Анна Белова. Самое главное, что благодаря Анне я располагала всей полнотой информации о представленных на рынке вариантах, включая аналитику рынка и полный список предложений. Анна предложила мне более 15 объектов недвижимости, как заслуживающие внимания варианты. На всех просмотрах Анна была со мной, давала аккуратные советы, предупреждала. Вечерами я созванивалась с ЮВ и была удивлена, что она в курсе моей ситуации. Получала от нее дополнительную информацию, уточнения по поводу возможных рисков, порой даже юридическую консультацию.
Совершенно очевидно, что при подборе жилья ЮВ и Анна Белова во главу угла ставили только мои интересы. Не могу не отметить сколь детальную юридическую проверку прошла выбранная квартира, причем за короткий срок. Через неделю я знала всю ее историю. Очень довольна подобным подходом к работе. И через месяц после первого визита в «ИНКОМ» на Добрынинской я переехала в свое, хоть и маленькое, жилье в Москве.
Я очень довольна результатом, который удался благодаря сотрудничеству с Юлией Владимировной, Анной Беловой, Марии Стрелец и многими другими, с которыми не удалось познакомиться, но их работа имела место быть.
03 фев. 2013
Наташа, спасибо за отзыв.. но главная задача не решена -на работу выходи..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
03 фев. 2013
сапожок1 писал(а):С огромным удовольствием пишу отзыв о работе агенства недвижимости «ИНКОМ» на Добрынинской под руководством Юлии Владимировны Лурье.
Жаль, что не могу плюсануть сообщение. Всегда приятно, когда коллеги сделали работу хорошо настолько, что их клиенты бросают свои дела, чтобы написать благодарность.
Последние полгода (если не больше) с ИНКОМом работать стало попроще.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 фев. 2013
Привет, Наташ.. Последнии дни прям думала о Вас, как дела, как устроились, как школа, работа само-собой.. Ты там не икал?
Спасиб, что и ты нас вспомнила. Приятна.
"риелтор-наставник" ..ты хотела сказать - типа стажер
Спасиб, что и ты нас вспомнила. Приятна.
"риелтор-наставник" ..ты хотела сказать - типа стажер