Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Владимир, поскольку пожелания должны быть реальными и измеримыми - желаю сделать самый крутой, кликабельный и конвертабельный сайт.. Ну, а это возможно только при железных нервах и огромном запасе здоровья - так что этого тоже желаю!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.02.13, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
С Днём Вашего Рождения!! Вы-умница, настоящий Профессионал и очень добрый и отзывчивый Человек! Спасибо за советы! Множить и множить бизнес, находя при этом друзей и сподвижников! Радостей в жизни, солнца, счастливых улыбок близких людей, жизненных сил и здоровья!
Дорогой Володя! Я поздравляю тебя с Днём рожения, желаю тебе, чтоб в твоей умной голове не переставали рождаться креативные, модные идеи! Спасибо за твои советы и науку, ты знаешь, насколько ценны они для меня. Я желаю тебе получить заряд энергии от твоего отпуска, и вернуться домой претворять твои идеи в жизнь! А я знаю, что-нить придумаешь ведь новенькое ...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41