Отзыв-рекомендация об очень хорошем риэлторе в Тольятти 14 / 3944

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 мая 2013
Мне, как клиенту, хочется отставить отзыв! А на местном форуме, возможно, сочли за рекламу...
Известно, что риэлторских агентств в Тольятти много, но уровень их неодинаков. Известно также, что все зависит в первую очередь от качеств конкретного сотрудника, который занимается вашей проблемой. Тем важнее оставлять положительные отзывы о практике работы с теми или иными людьми.
Моя проблема была довольно сложной и нестандартной - перевести нежилое помещение в квартиру. Это требует знаний, умений и практики работы со многими организациями - различными отделами и службами администрации, санэпиднадзором, МЧС, БТИ и т.д., что отличается от обычных операций с недвижимостью и гораздо сложнее. Нужно хорошее знание обширной нормативной и законодательной базы - то есть нужен юрист. Профессиональный юрист - редкость среди риэлторов и качество таких сотрудников намного выше.
Все это было с блеском выполнено высокопрофессиональным агентом Юрием Валентиновичем Коротовских. Кроме уровня работы (а он не только риэлтор, но и юрист-практик) могу отметить такие его качества, как честность, точность, надежность, легкость в общении. У меня, как клиента, впечатления самые лучшие.
Рекомендую и даю координаты: тел. 927 899 97 67, е-майл: внешняя ссылка .
22 мая 2013
Приятно читать такие отзывы о коллегах. :)
22 мая 2013
Andrey E. писал(а):
А на местном форуме, возможно, сочли за рекламу...

Скажу честно, я тоже счел это за рекламу :)
22 мая 2013
Andrey E. писал(а):
Юрием Валентиновичем Коротовских. Кроме уровня работы (а он не только риэлтор, но и юрист-практик) могу отметить такие его качества, как честность, точность, надежность, легкость в общении.

Явный закос под нашего Тюленева)
Вот она, слава, Николай Валентинович! :mi_ga_et: :co_ol:
22 мая 2013
Профессиональный юрист - редкость среди риэлторов и качество таких сотрудников намного выше.
Вы путаете понятия риэлтор и юрист.В вашем случае, скорей всего , это юрист ,занимающийся частной практикой.Но, если вы остались довольны работой конкретного человека, можно за вас только порадоваться.А он не против , что вы его пиарите :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Andrey E. писал(а):

Да, у нас о славных делах человека принято узнавать из некрологов...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
22 мая 2013
Live-msk писал(а):
Новосельцев писал(а):
Andrey E. писал(а):

Да, у нас о славных делах человека принято узнавать из некрологов...

Речь не об этом вовсе.
Есть подраздел форума: Благодарности, поздравления,отзывы,это раз.
Два,Andrey E. как и Live-msk, мне ни о чем не говорит и не внушает доверия :)
22 мая 2013
Ну, надеюсь, отзыв от благодарного клиента - это все-таки не реклама :)
В каком разделе это писать - я не знал, решил что в "регионы". Из хороших форумов о недвижимости нашел только ваш.
Нет, не путаю, и риэлтор и юрист, в частности работает и судьей и в риэлторском агентстве. Нет, он не против, перед отзывом тоже ведь лучше спросить.
22 мая 2013
Andrey E. писал(а):
в частности работает и судьей и в риэлторском агентстве. ..
:sh_ok:
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
22 мая 2013
Andrey E. писал(а):
в частности работает и судьей и в риэлторском агентстве.

:lol: :lol: :lol: