Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 мая 2013
30 мая 2013
Ура!!! Владимир
30 мая 2013
Спасибо, Светлана! Я тоже рад очень..
Я его сегодня даже сам на прививку носил, спокойный такой.. из всех палат дети орут чего-то, а мой спокойный, лупает глазенками по сторонам, будто видит что-то, да позевывает..
Я его сегодня даже сам на прививку носил, спокойный такой.. из всех палат дети орут чего-то, а мой спокойный, лупает глазенками по сторонам, будто видит что-то, да позевывает..
30 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Спасибо, Светлана! Я тоже рад очень..
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес(с)))
Честно даже представить себе этого не могу
30 мая 2013
Владимир Поздравляю!!!)))) Топ №1
PS Посмотрите рейтинг
PS Посмотрите рейтинг
30 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Владимир Поздравляю!!!)))) Топ №1
PS Посмотрите рейтинг
Новый рейтинг))
30 мая 2013
Здоровья Богатырю !!! И простого Человеческого счастья !!!
Пусть всегда над его головой светит Солнце !!!
А папе сделок и денешков по больше Пригодится
Пусть всегда над его головой светит Солнце !!!
А папе сделок и денешков по больше Пригодится
30 мая 2013
Vio писал(а):Поздравляю!
Растите большие и не болейте!
Не плачет, потому что уверен в себе
Спасибо! На самом деле, может быть, еще покажет себя))
Просто устал он тоже) Я их еще ночью увез в роддом, думаете чего я в три часа ночи по-нашему на форуме писАл сегодня)