Поздравляю Саяпина Сергея с днем рождения его детища ПРОСТОР-риэлти. 20 / 582
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 июл. 2013
А вчера отмечали 13-ый день рождения ПРОСТОРа.
С праздником, Сергей Александрович!
Спасибо, что дали мне возможность работать в вашей команде.
Пожелание одно - дальнейшего развития, конечно, но желать Вам всего хорошего весьма лукаво - все хорошее в работе у нас теперь вместе и неотделимо.
Из итогов - пять офисов , отличная команда - вчера была возможность обозреть весь дружный коллектив на двух кораблях, в танцах, конкурсах , поздравлениях и просто в отрыве. А чего не оторваться-то в дружелюбной среде? И я оторвалась, Слава Богу...
На следующий год и двух кораблей может для корпоратива не хватить, а лет через пять будете флотилию выводить на Москву -реку..
С праздником, Сергей Александрович!
Спасибо, что дали мне возможность работать в вашей команде.
Пожелание одно - дальнейшего развития, конечно, но желать Вам всего хорошего весьма лукаво - все хорошее в работе у нас теперь вместе и неотделимо.
Из итогов - пять офисов , отличная команда - вчера была возможность обозреть весь дружный коллектив на двух кораблях, в танцах, конкурсах , поздравлениях и просто в отрыве. А чего не оторваться-то в дружелюбной среде? И я оторвалась, Слава Богу...
На следующий год и двух кораблей может для корпоратива не хватить, а лет через пять будете флотилию выводить на Москву -реку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2013
Поздравляю, Сергей, успехов!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2013
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июл. 2013
Поздравляю всех Просторовцев и Сергея Александровича с днем рождения детища.
Процветания и долгого существования!
Процветания и долгого существования!
Куда хочу, Туда лечу...
21 июл. 2013
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
21 июл. 2013
Поздравляю!
Очень хотелось бы услышать историю о прошлом - как всё начиналось))
В будущем Простора я не сомневаюсь..
Очень хотелось бы услышать историю о прошлом - как всё начиналось))
В будущем Простора я не сомневаюсь..
21 июл. 2013
Поздравляю, Сергей
22 июл. 2013
Отличный повод поздравить хорошего человека!
Сергей, так держать!
Сергей, так держать!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
22 июл. 2013
Поздравляю просторовцев, среди которых немало приятных людей.
PS. Два корабля - это прикольно))
PSS Юлия Владимировна всё так же мёрзла, как в прошлом году?
PS. Два корабля - это прикольно))
PSS Юлия Владимировна всё так же мёрзла, как в прошлом году?