Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Назарову Олегу за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам Олег огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания! Большое спасибо форуму NERS, где я и нашла "своего" риэлтора, я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует! С уважением, Кузяева Елена.
Несмотря на совершенно неожиданную для нас всех МНОГОКРАТНОСТЬ процесса - мы все-таки добились того, чего хотели. И пусть некоторые контрагенты в финале оказались слегка неадекватными ... земля у нас круглая, и все, что было сделано неправедного - к ним и вернется.
И второе спасибо - за то, что верили в нас несмотря ни на что.
Еще раз с совершенно заслуженным Вами новосельем. Всего Вам теплого, мягкого и пушистого.
PS Николай ... вопрос утирания носа был приятен (чего тут скрывать), но никоим образом не являлся определяющим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Олег, присоединяюсь к поздравлениям. Всегда приятно это слышать от клиентов. Сегодня день богатый на благодарности: все из Москвы, у всех есть клиенты, все довольны и счастливы, но почему воевать не прекращаете? Вы лучшие, поверьте в это сами и не нужно никому ничего доказывать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Я, в общем, стараюсь ни с кем не воевать. Ибо не за чем. И с уважаемым Николаем и с не менее уважаемой мной Юлией нахожусь во вполне добросердечных отношениях. Дай им бог обоим здоровья и большого личного счастья. А клиентов у них и так выше головы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.