Благодарность риэлтору Назарову Олегу "Инвестправо" 12 / 2431

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 сен. 2013
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Назарову Олегу за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры.
Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека.
Спасибо Вам Олег огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку.
Желаю Вам успехов и процветания!
Большое спасибо форуму NERS, где я и нашла "своего" риэлтора, я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и
результат радует!
С уважением, Кузяева Елена.
16 сен. 2013
Поздравляю, Олег, с успешной сделкой и благодарным клиентом! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 сен. 2013
Молодцы :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2013
Я почему-то в профессионализме Олега тоже уверена. Ну, с заслуженной благодарностью вас, Олег!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2013
Молодец, Олег!
И дело сделал на Отлично, и технологичным нос утёр. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2013
Спасибо, Елена.

Несмотря на совершенно неожиданную для нас всех МНОГОКРАТНОСТЬ процесса - мы все-таки добились того, чего хотели. И пусть некоторые контрагенты в финале оказались слегка неадекватными ... земля у нас круглая, и все, что было сделано неправедного - к ним и вернется.

И второе спасибо - за то, что верили в нас несмотря ни на что.

Еще раз с совершенно заслуженным Вами новосельем. Всего Вам теплого, мягкого и пушистого. :)

PS
Николай ... вопрос утирания носа был приятен (чего тут скрывать), но никоим образом не являлся определяющим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2013
Олег, присоединяюсь к поздравлениям. Всегда приятно это слышать от клиентов. Сегодня день богатый на благодарности: все из Москвы, у всех есть клиенты, все довольны и счастливы, но почему воевать не прекращаете? Вы лучшие, поверьте в это сами и не нужно никому ничего доказывать. :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 сен. 2013
Светлана

Я, в общем, стараюсь ни с кем не воевать. Ибо не за чем. И с уважаемым Николаем и с не менее уважаемой мной Юлией нахожусь во вполне добросердечных отношениях. Дай им бог обоим здоровья и большого личного счастья. А клиентов у них и так выше головы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 сен. 2013
Поздравляю, Олег)))
Чтоб у Вас все Клиенты были такими!
:ro_za:
17 сен. 2013
Как приятно читать о профи!