Спасибо Александру (aulus)! 15 / 456
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 нояб. 2013
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру!!!
Он не только помог мне в короткий срок снять приличную 2-ку на Щелковской по хорошей стоимости, но и договорился с хозяевами предыдущей квартиры вернуть мне залог (отдавать который они не хотели).
Желаю успехов в работе!
Он не только помог мне в короткий срок снять приличную 2-ку на Щелковской по хорошей стоимости, но и договорился с хозяевами предыдущей квартиры вернуть мне залог (отдавать который они не хотели).
Желаю успехов в работе!
01 нояб. 2013
Ну вот и Александр дождался своего звездного часа!!! Молодец!!!
01 нояб. 2013
Татьяна Кор писал(а):... договорился с хозяевами предыдущей квартиры вернуть мне залог (отдавать который они не хотели)...
Высший пилотаж!
Поздравляю обоих)))
01 нояб. 2013
Присоединяюсь к поздравлению!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2013
Татьяна Кор писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру!!!
Желаю успехов в работе!
почему не хотели? Какие аргументы повлияли?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 нояб. 2013
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
01 нояб. 2013
Молодчина!
01 нояб. 2013
Ньюби писал(а):Татьяна Кор писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру!!!
Желаю успехов в работе!
почему не хотели? Какие аргументы повлияли?
Да вот не хотели и все тут. Просто так. Риэлтор собственника предложил прицепиться к тому, что за месяц не предупредили, когда хозяйка ему позвонила проконсультороваться, как бы залог не возвращать. А ничего, что пересдали они ее за день, и оплата у Тани была до 3 ноября. И квартиру она сдала чистой и в том же виде, в каком получила - хорошем.
Методы. Да обычные. Поговорили и отдали. Татьяна еще и пятерку им заплатила. Типа штраф. Сама предложила.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 01.11.13, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2013
Татьяна Спасибо. Очень приятно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка