Благодарность Олегу Назарову 24 / 746

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 дек. 2013
Наверное, любой человек делающий свою работу на совесть, хотел бы получить какую-то обратную связь.
Все ли хорошо сделал, что не устроило, где есть тонкие моменты, на которые надо акцентировать внимание в дальнейшей работе. Отзыв за работу - вещь хорошая и правильная, особенно если она в каком-то смысле сопряжена с сервисом.

На московском рынке недвижимости Агентств более чем достаточно. Еще больше Агентов. Попробуй выбери "хорошего агента".

Первоначально, почитав какое-то время форум обратился к другому уважаемому Агенту (имена на буду называть). Назвал цену своих услуг - согласился не торгуясь.
Увы, он перепоручил меня девушке - своему сотруднику. Рассказал что хочу, какой бюджет. Стала мне присылать варианты, которые я и сам видел прекрасно на циане... Посмотрели с десяток квартир... Сначала со мной ездила, потом стала просто присылать адреса, удаленно договариваться о встрече с владельцем и извинившись, за пару часов до просмотра, предлагала самому поехать и посмотреть.
Из того десятка квартир, которые просмотрели, понравились 2-3 варианта. Просил через нее скидку. Пропадала на недельку. Названивал ей сам по несколько раз... Говорила что еще думают, а потом - не дали. Или дали. Тыс 50 (при стоимости квартиры больше 10 млн)
В общем, решил что быстрее и надежнее самому через циан.
За вечер нашел три варианта, созвонился - на следующий день поехал смотреть.

Один из вариантов понравился. Сразу же, на месте, договорились о хорошей скидке.
Вечером зашел опять на форум нерс и нашел Олега. Выбрал его почитав отзывы о работе. Попросил просто сопровождение сделки. Назвал цену - я даже и торговаться не стал.
Дальше все оперативно, ясно, с комментированием каждого шага. Знает свою работу от А до Я. Постоянно в контакте, каких-то подковерных игр не заметил что вел.
Провели сделку - финальные документы получены.

Вывод: найти подходящий вариант с недвижимостью не самая большая проблема. Циан, виннер и прочие базы. Уровень цен так же известен и не является какими-то тайными знаниями, которыми владеют лишь агенты. Важно провести сделку. Проверка документов, аванс, подписание договора, ячейки и прочее. Процедурными моментами агент должен владеть досконально. Спасибо воле случая, что я встретил Олега. Пускай еще одним отзывом о его качественной работе станет больше.

PS владелицы квартиры, которую я покупал, видя уровень работы Олега, так же обратились к его услугам для сопровождения альтернативной сделки:)

Анатолий
Ломоносовский проспект.
16 дек. 2013
Милославский
Поздравляю вас с Новосельем !!! :)
А Олегу Назарову Респект, молодец !!! :co_ol:
16 дек. 2013
Анатолий - спасибо за отзыв.

С Вами действительно было приятно работать.

Что касается владелиц (замечательные дамы, кстати), они разменивали дорогую квартиру в Москве на более дешевую Москву + Новую Москву.
Новую Москву брали сразу - Старую чуть погодя.
И посидев на сделке с нами и Анатолием ... несколько раз задав вопрос, типа "А почему у Вас этот вот прописано, а у нас нет? А почему это у Вас вот так, а у нас этак", позвонили и сказали ... "а давайте Вы нас тоже сопроводите, а"?

Это ни в коей мере не самореклама, случаи там были несложные, и любой опытный специалист справился бы не хуже. Просто ну если ты сам СОВСЕМ ничего не знаешь ... все-таки лучше хотя бы ПОДСТРАХОВЫВАТЬСЯ у тех, кто знает. Для собственной безопасности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2013
Нормальный такой отзыв)
Молодец, Олег!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 дек. 2013
Очень рада за вас и за Олега! удивительно приятно читать такие отзывы.

Я познакомилась с Олегом буквально несколько дней назад и мне кажется, что с ним действительно должно быть очень здорово работать.))

С удачным рабочим тандемом вас обоих!
16 дек. 2013
Милославский писал(а):
Первоначально, почитав какое-то время форум обратился к другому уважаемому Агенту (имена на буду называть). Назвал цену своих услуг - согласился не торгуясь.
Увы, он перепоручил меня девушке - своему сотруднику. Рассказал что хочу, какой бюджет. Стала мне присылать варианты, которые я и сам видел прекрасно на циане... Посмотрели с десяток квартир... Сначала со мной ездила, потом стала просто присылать адреса, удаленно договариваться о встрече с владельцем и извинившись, за пару часов до просмотра, предлагала самому поехать и посмотреть.

А что же мне не позвонили, не пожаловались сразу? :)

Олег, мои поздравления!
Рад, что Анатолий остался в "семье", и зла на риэлторов не держит. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):
А что же мне не позвонили, не пожаловались сразу? :)

Вам толку звонить "0". Я в свое время в такой же ситуации в лс писала и что? Отписку получила.

По сути.

Олегу Назарову респект. Хороший отзыв. Грамотная техническая часть очень важна. Оперативности и четкости.

офф
Мне почему то сразу показалось, что девушка от одного известного Агента. Припомнилось даже, что она языками владеет... Вроде как (или не она)?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 дек. 2013
Карпушкина Вероника писал(а):
Вам толку звонить "0". Я в свое время в такой же ситуации в лс писала и что? Отписку получила.

Справедливости ради, ситуация у Вас была иная, ибо прямая покупка немного отличается от альтернативы с опекой и мат.капиталом.
Но то, что при нашем участии не пошли бы регистрировать сделки через МФЦ - без вариантов. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Но то, что при нашем участии не пошли бы регистрировать сделки через МФЦ - без вариантов. :)

При Вашем участии до ДКП бы не дошло. Увы. Что бы что то было (дкп), надо что то делать.

Я это поздно поняла, была под некоторым впечатлением от Вашего имиджа на форуме и от личного общения.

Однако сами Вы не взялись, а опытный сотрудник не смог решить даже первый этап.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 дек. 2013
Карпушкина Вероника писал(а):
Однако сами Вы не взялись, а опытный сотрудник не смог решить даже первый этап.

Не вижу смысла в теме поздравлений Олегу устраивать разборку Вашего "полета".