Николай Валентиныча - мудрого и неподкупного, с Днем Рождения! 109 / 808
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек. 2013
Николай Валентинович!
"Мой нежный Друг,
мой Друг бесценный",
бесконечно уважаемый,
нерушимо надежный,
п о з д р а в л я ю!
"Мой нежный Друг,
мой Друг бесценный",
бесконечно уважаемый,
нерушимо надежный,
п о з д р а в л я ю!
18 дек. 2013
Поздравляю Николай Валентинович!
18 дек. 2013
Друже, с ДР тебя!
18 дек. 2013
klimat писал(а):Блин, как же я ЛП вперед пропустил, вот же на фейсе уведомление!
Коля, с Днем Рождения тебя, всего самого наилучшего, успехов там, потом там, еще вот там! Счастья и удачи, ура!
18 дек. 2013
Николай! Поздравляю с очередным годом взросления,перемен, надеюсь, только хороших.
Очень надеюсь, что в этом году накроет вас понимание красоты взаимодействия человека с человеком, а не только мушек, мошек, грибков и цветков в природе, чье взаимодействие вы освоили - и мы это видим.
Главное - здоровья детишкам, жене, вам, сил и энергии в борьбе с нашими политическими противниками.
Остаюсь ваша , люблю, целую,
Лурье
Очень надеюсь, что в этом году накроет вас понимание красоты взаимодействия человека с человеком, а не только мушек, мошек, грибков и цветков в природе, чье взаимодействие вы освоили - и мы это видим.
Главное - здоровья детишкам, жене, вам, сил и энергии в борьбе с нашими политическими противниками.
Остаюсь ваша , люблю, целую,
Лурье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2013
Поздравляю!
18 дек. 2013
С Днем Рождения!
18 дек. 2013
Николай Валентинович, С Днём рождения!
Здоровья Вам, благополучия, процветания, счастья!!! Пусть Вам всегда и во всём сопутствует удача!
Здоровья Вам, благополучия, процветания, счастья!!! Пусть Вам всегда и во всём сопутствует удача!
18 дек. 2013
С радостью поздравляю, Николая Валентиновича , патриарха отрасли !!!
Банальщина -после 50 человек только делится знаниями и опытом.
Этакий ретранслятор знаний.
Посему -сейте разумное -доброе -вечное .
Везде.
И здоровья -здоровья-здоровья!!!
Всему Вашему окружению .
Банальщина -после 50 человек только делится знаниями и опытом.
Этакий ретранслятор знаний.
Посему -сейте разумное -доброе -вечное .
Везде.
И здоровья -здоровья-здоровья!!!
Всему Вашему окружению .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»