Спасибо компании ТРИО-РИЭЛТИ 46 / 1093
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 дек. 2013
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность компании ТРИО-РИЭЛТИ в лице Евгения Палько и Алексея Неклюдова за их профессионализм и качественную работу.
После принятия решения о покупке недвижимости встал вопрос о том, кому это можно доверить. Методично, день за днем, изучались просторы сети интернет в поисках надежного риэлтора т.к. ценники на недвижимость в Москве большие и рисковать денежными средствами не хотелось. После анализа рынка и общения с рядом риэлтерских компаний, была выбрана выше указанная организация. И сразу скажу, что об этом решении не пожалел. С самого первого знакомства с Евгением и Алексеем, был приятно удивлен их высоко профессиональными качествами и дружественно-деловым отношением к клиенту. На все, даже самые глупые, вопросы, я получал развернутые ответы. Работаем на результат - эта фраза стала для меня коронной. В процессе поиска, а он занял несколько месяцев, я ни разу не слышал намеков: пора бы уже определяться, сколько можно смотреть и т.д. И как результат сейчас я обладатель квартиры, отвечающей всем моим запросам и требованиям. Теперь я смело буду рекомендовать ТРИО-РИЭЛТИ всем своим друзьям и близким. Ребята - так держать! Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи!
Хочу выразить огромную благодарность компании ТРИО-РИЭЛТИ в лице Евгения Палько и Алексея Неклюдова за их профессионализм и качественную работу.
После принятия решения о покупке недвижимости встал вопрос о том, кому это можно доверить. Методично, день за днем, изучались просторы сети интернет в поисках надежного риэлтора т.к. ценники на недвижимость в Москве большие и рисковать денежными средствами не хотелось. После анализа рынка и общения с рядом риэлтерских компаний, была выбрана выше указанная организация. И сразу скажу, что об этом решении не пожалел. С самого первого знакомства с Евгением и Алексеем, был приятно удивлен их высоко профессиональными качествами и дружественно-деловым отношением к клиенту. На все, даже самые глупые, вопросы, я получал развернутые ответы. Работаем на результат - эта фраза стала для меня коронной. В процессе поиска, а он занял несколько месяцев, я ни разу не слышал намеков: пора бы уже определяться, сколько можно смотреть и т.д. И как результат сейчас я обладатель квартиры, отвечающей всем моим запросам и требованиям. Теперь я смело буду рекомендовать ТРИО-РИЭЛТИ всем своим друзьям и близким. Ребята - так держать! Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
27 дек. 2013
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
27 дек. 2013
Александр, поздравляю!
Скажите, а вы познакомились с Евгением и его командой через форум или как то иначе?
Скажите, а вы познакомились с Евгением и его командой через форум или как то иначе?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 дек. 2013
Алексей Любимов писал(а):Александр, поздравляю!
Информацию нашел на форуме. Потом связался и пообщались.
27 дек. 2013
Александр Глухов писал(а):Алексей Любимов писал(а):Александр, поздравляю!
Ясно. С Наступающим
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 дек. 2013
Алексей Любимов писал(а):Александр Глухов писал(а):Алексей Любимов писал(а):Александр, поздравляю!
Ясно. С Наступающим
Взаимно! И вас и всех всех всех с наступающими праздниками и всего самого наилучшего в новом году!
27 дек. 2013
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2013
Евгений, искренние поздравления!
27 дек. 2013
Саш, спасибо за теплые слова
Хорошего вам проживания и с наступающим НГ!
Хорошего вам проживания и с наступающим НГ!
27 дек. 2013
Александр Глухов писал(а):Здравствуйте!
Низкий поклон, Александр, за желание и, самое главное, умение, сказать
Добрые Слова
в адрес своего риэлтора.
Особенно радует умение четко определить достоинства Профессионала,
и желание их сформулировать.
Спасибо за способность быть благодарным!
Присоединяюсь к Вашему пожеланию Евгению -
побольше
таких хороших людей!