Благодарю Владимира Романенко за взаимовыгодное сотрудничество! 20 / 460

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 дек. 2013
Передал Владимиру клиентов в Москве, им нужно было сдать квартиру на Северо-Западе, сегодня получил отзыв от клиента.

Владимир все организовал на уровне, выделялся на общем фоне отчетностью о ходе продвижения объекта, всегда держал в курсе дел и педантично выполнял любое данное обещание. Плюс некая напористость в работе, что безусловно ускорило достижение результата.

Со своей стороны благодарю Владимира за премию для меня, что безусловно послужило толчком написанию отзыва вместо клиента. :co_ol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 дек. 2013
Ой...очень приятно...спасибо..вам Игорь за рекомендацию, честно не ожидал так сказать :)
Я так же очень благодарен клиенту за понимание и вежливость, с ним было очень приятно работать, думаю мы продолжим общение и сотрудничество в решении его последующих вопросов с недвижимостью.
С наступающим Новым Годом! :)
27 дек. 2013
Супер, поздравления обоим :)
27 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Передал Владимиру клиентов в Москве, им нужно было сдать квартиру на Северо-Западе, сегодня получил отзыв от клиента.

Владимир все организовал на уровне, выделялся на общем фоне отчетностью о ходе продвижения объекта, всегда держал в курсе дел и педантично выполнял любое данное обещание. Плюс некая напористость в работе, что безусловно ускорило достижение результата.

Присоединяюсь к отзыву! Мне Владимир тоже очень помог в сдаче квартиры!!!
Интеллигентный, спокойный, умный профессионал, а в моем случае еще и о-о-о-очень терпеливый. :smu:sche_nie:

Владимир, спасибо большое!!!
С Новым годом! Счастья, радости, любви, удачи и многих хороших клиентов!

Изображение
27 дек. 2013
Володька умница!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 дек. 2013
Ли Шин писал(а):

Присоединяюсь к отзыву! Мне Владимир тоже очень помог в сдаче квартиры!!!
Интеллигентный, спокойный, умный профессионал, а в моем случае еще и о-о-о-очень терпеливый. :smu:sche_nie:

Владимир, спасибо большое!!!
С Новым годом! Счастья, радости, любви, удачи и многих хороших клиентов!

Изображение

Спасибо вам большое за теплые и очень приятные сердцу слова. :)
Удачи вам в Новом Году, и простого человеческого счастья! :)
27 дек. 2013
Александр (Aulus) писал(а):
Володька умница!

Спасибо Саш, с Наступающим Тебя!
Удачи в Новом Году и Хороших клиентов. :)
27 дек. 2013
МОЛОДЕЦ!!!

Удачи в наступающем году!!!
27 дек. 2013
С удовольствием присоединюсь с похвалой. Володь МОЛОДЕЦ. Умеешь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 дек. 2013
Класс!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Капля ШОКОЛАДА в душу каждого риэлтора)
Зеленый свет в профессии - лучшее пожелание!)