Слава Богу за НЕРС! 21 / 571

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 янв. 2014
И Спасибо его владельцу, Червякову Игорю. В последние полгода НЕРС стал приносить мне лично ощутимую прибыль, примерно 100 000 в месяц, благодаря рекомендациям и сообщениям, а также обращениям коллег, котрым нужна помощь, и при моей помощи им. Мария Румянцева не могла понять, зачем люди пишут на сторонних ресурсах, имея свой сайт и не один. Пусть они приносят мне прибыль, но писать на раскрученной площадке, такой как НЕРС порой выгодней. Да чего там, раньше сдадим.ру, где Леша Москва проиграл мне :-) принес, благодаря нашему спору мне много клиентов, Лех, без обид, теперь НЕРС соединяет меня с хорошими людьми для дружбы, опыта и выгоды. А главное, - учебы и Взаимовыручки.
Благодарности также Володе Романенко, Светлане Самсоновой, Диме Ллогне, Алексею Слесареву, Трио риэлти, мадам О, Рине 80 за закалку, Тюленеву Николаю и Юлии Лурье, Дмитрию Чарикову и Баграмовой Юлии, Серею Тихоненко и Анне, Юле Проскворяковой и Юле Киани... и многим другим.
Ребята, мы лучшие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Лех, без обид, теперь НЕРС соединяет меня с хорошими людьми для дружбы, опыта и выгоды. А главное, - учебы и Взаимовыручки.
Благодарности также Володе Романенко, Светлане Самсоновой, Диме Ллогне, Алексею Слесареву, Трио риэлти, мадам О, Рине 80 за закалку, Тюленеву Николаю и Юлии Лурье, Дмитрию Чарикову и Баграмовой Юлии, Серею Тихоненко и Анне, Юле Проскворяковой и Юле Киани... и многим другим.
Ребята, мы лучшие.

По поводу забанивания Leo.
Было много обвинений типа:
- А вы риэлтор?
- Нет.
- А что тогда делаете на профессиональном форуме?

Ответ (у меня лично) простой:
А просто люблю я вас, ... (с)

Не получила с Nersa ни копейки, но сколько же "мгновений чудных" (за небольшим исключением, не будем тыкать пальцем)
провела я здесь за чтением, а потом и за общением с вами.

Спасибо вам, искренние и живые...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 янв. 2014
И Спасибо его владельцу, Червякову Игорю. В последние полгода НЕРС стал приносить мне лично ощутимую прибыль, примерно 100 000 в месяц,
Лех, без обид, теперь НЕРС соединяет меня с хорошими людьми для дружбы, опыта и выгоды.

Присоединяюсь к поздравлениям. И отдельно поздравляю Сашу-Аулуса с удачным полугодием: по 100т.р. в месяц-это круто.
П.С. Всё конечно без обид. Рад нашему знакомсту, как и знакомству со всеми остальными участниками форума.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 янв. 2014
Ида, я не совсем понял Вас :-)
22 янв. 2014
Не могу похвастаться, что имею много клиентов с НЕРСа, но не жалуюсь.
Рад знакомству с коллегами, интересными людьми...
Интерсно читать, вспоминаю то что знал, но забыл, учусь и стараюсь запоминать новые моменты.
Спасибо команде НЕРСа и лично его создателю.
УРА Товарищи! :co_ol:
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 22.01.14, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2014
Ну... да, Лех, моя прибыль с сайта примерно 89.000 в месяц, чуть преувеличил, и растет.
22 янв. 2014
Ида, я не совсем понял Вас :-)

Боже, да нет во мне коварства!!!

Я ИСКРЕННЕ люблю проводить время за чтением ваших опусов. Бесплатно.
Хобби у меня такое.

И не надо нас банить, если мы и не относимся к сообществу, вот в чем смысл.

Игорю Червякову - ОГРОМНОЕ спасибо, очень информационный, а главное, ЖИВОЙ портал.

Вам (Aulus) и Саше (moskva) отдельное спасибо за тему "1000 и одна сделка".
Очень мило, открыто, доступно и познавательно!

:co_ol:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 янв. 2014
Я - Саша, а Он - Леша :-)
22 янв. 2014
Я - Саша, а Он - Леша :-)

Нда, вот так и признавайся в любви...
- Ира, ты такая чудесная!
- Я Марина!

Простите, время за полночь...
22 янв. 2014
Рахманова? :-)