Слава Богу за НЕРС! 21 / 571
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 янв. 2014
И Спасибо его владельцу, Червякову Игорю. В последние полгода НЕРС стал приносить мне лично ощутимую прибыль, примерно 100 000 в месяц, благодаря рекомендациям и сообщениям, а также обращениям коллег, котрым нужна помощь, и при моей помощи им. Мария Румянцева не могла понять, зачем люди пишут на сторонних ресурсах, имея свой сайт и не один. Пусть они приносят мне прибыль, но писать на раскрученной площадке, такой как НЕРС порой выгодней. Да чего там, раньше сдадим.ру, где Леша Москва проиграл мне принес, благодаря нашему спору мне много клиентов, Лех, без обид, теперь НЕРС соединяет меня с хорошими людьми для дружбы, опыта и выгоды. А главное, - учебы и Взаимовыручки.
Благодарности также Володе Романенко, Светлане Самсоновой, Диме Ллогне, Алексею Слесареву, Трио риэлти, мадам О, Рине 80 за закалку, Тюленеву Николаю и Юлии Лурье, Дмитрию Чарикову и Баграмовой Юлии, Серею Тихоненко и Анне, Юле Проскворяковой и Юле Киани... и многим другим.
Ребята, мы лучшие.
Благодарности также Володе Романенко, Светлане Самсоновой, Диме Ллогне, Алексею Слесареву, Трио риэлти, мадам О, Рине 80 за закалку, Тюленеву Николаю и Юлии Лурье, Дмитрию Чарикову и Баграмовой Юлии, Серею Тихоненко и Анне, Юле Проскворяковой и Юле Киани... и многим другим.
Ребята, мы лучшие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Лех, без обид, теперь НЕРС соединяет меня с хорошими людьми для дружбы, опыта и выгоды. А главное, - учебы и Взаимовыручки.
Ребята, мы лучшие.
По поводу забанивания Leo.
Было много обвинений типа:
- А вы риэлтор?
- Нет.
- А что тогда делаете на профессиональном форуме?
Ответ (у меня лично) простой:
А просто люблю я вас, ... (с)
Не получила с Nersa ни копейки, но сколько же "мгновений чудных" (за небольшим исключением, не будем тыкать пальцем)
провела я здесь за чтением, а потом и за общением с вами.
Спасибо вам, искренние и живые...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):И Спасибо его владельцу, Червякову Игорю. В последние полгода НЕРС стал приносить мне лично ощутимую прибыль, примерно 100 000 в месяц,
Лех, без обид, теперь НЕРС соединяет меня с хорошими людьми для дружбы, опыта и выгоды.
Присоединяюсь к поздравлениям. И отдельно поздравляю Сашу-Аулуса с удачным полугодием: по 100т.р. в месяц-это круто.
П.С. Всё конечно без обид. Рад нашему знакомсту, как и знакомству со всеми остальными участниками форума.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 янв. 2014
Ида, я не совсем понял Вас
22 янв. 2014
Не могу похвастаться, что имею много клиентов с НЕРСа, но не жалуюсь.
Рад знакомству с коллегами, интересными людьми...
Интерсно читать, вспоминаю то что знал, но забыл, учусь и стараюсь запоминать новые моменты.
Спасибо команде НЕРСа и лично его создателю.
УРА Товарищи!
Рад знакомству с коллегами, интересными людьми...
Интерсно читать, вспоминаю то что знал, но забыл, учусь и стараюсь запоминать новые моменты.
Спасибо команде НЕРСа и лично его создателю.
УРА Товарищи!
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 22.01.14, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2014
Ну... да, Лех, моя прибыль с сайта примерно 89.000 в месяц, чуть преувеличил, и растет.
22 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Ида, я не совсем понял Вас
Боже, да нет во мне коварства!!!
Я ИСКРЕННЕ люблю проводить время за чтением ваших опусов. Бесплатно.
Хобби у меня такое.
И не надо нас банить, если мы и не относимся к сообществу, вот в чем смысл.
Игорю Червякову - ОГРОМНОЕ спасибо, очень информационный, а главное, ЖИВОЙ портал.
Вам (Aulus) и Саше (moskva) отдельное спасибо за тему "1000 и одна сделка".
Очень мило, открыто, доступно и познавательно!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 янв. 2014
Я - Саша, а Он - Леша
22 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Я - Саша, а Он - Леша
Нда, вот так и признавайся в любви...
- Ира, ты такая чудесная!
- Я Марина!
Простите, время за полночь...
22 янв. 2014
Рахманова?