Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 янв. 2014
Спасибо! Дмитрию.
Регистрация права собственности от 23го декабря 2013 года на 2 к кв 55м2 в кирпичной новостройке - свидетельство о собственности от юр лица.
1. Продажа альтернативной 2к кв, 1/4 детская доля (нужно разрешение опеки), муж инвалид 1ой группы (нужно мед обеспечение), денег ноль.
Двушка в дешевом спальном районе г Москвы, стоимостью не более 8 млн р., надо было на 1/2 купить нечто похожее на жилье, с условиями:
БЕЗ ипотеки
а. не дают поскольку у семьи нет официального дохода,
б. не берут в залог детскую долю (единственное жилье и тд).
Строго Московская прописка с транспортной доступностью до больницы на м. Варшавская (три раза в неделю).
Строго Подольское направление, ибо см выше "транспортная доступность до больницы".
1.1 использовать для приобретения мат капитал БЕЗ ипотеки (ребенку более 3х лет младшему);
1.2 без доплат более чем 300тр
Часть работы сделал я - нашла нужный объект.
Основную работу проделал Дмитрий.
1. Получил за ОДИН день полный пакет документов для опеки (предыдущий риэлтор из Агент Эстейт убил на это 1,5 недели времени с нулевым результатом);
2. Согласовал ДКП с застройщиком в котором:
2.1 Приобретается доля малолетнему в квартире;
2.2 Оплата части сумма за счет материнского капитала (отсрочка платежа 3 месяца);
2.3 Оплата основной суммы ПОСЛЕ регистрации перехода права собственности с отсрочкой платежа 5 банковских дней с момента перехода права;
2.4 Свидетельство о собственности на квартиру БЕЗ оберменения (БЕЗ ИПОТЕКИ В СИЛУ ЗАКОНА).
3. Представлял мои интересы перед застройщиком (убедил держать бронь), пока искался покупатель на нашу 2шку.
При этом остальные квартиры от этого застройщика были проданы до НГ на волне паники по банкам. Свою я получила в собственность 23го декабря 2013 года. В этот день у меня годовщина свадьбы.
По деньгам. Выставили за 7,9.
Уступили при торге за 7,85.
Вышли на сделку через две недели (цепочка с верхним покупателем ипотечником, у которого на тот момент даже ипотека не был одобрена).
Оформление через МФЦ Нагатинское(без очередей и без лишних трат на курьерские услуги регистратора).
Продажей занималась я. Новостройкой Дмитрий.
Цена новостройки 4,578.500р.
Из них 409тр мат капитал и 290тр потерб кредит под 16% годовых на 5 лет.
Спасибо!
Регистрация права собственности от 23го декабря 2013 года на 2 к кв 55м2 в кирпичной новостройке - свидетельство о собственности от юр лица.
1. Продажа альтернативной 2к кв, 1/4 детская доля (нужно разрешение опеки), муж инвалид 1ой группы (нужно мед обеспечение), денег ноль.
Двушка в дешевом спальном районе г Москвы, стоимостью не более 8 млн р., надо было на 1/2 купить нечто похожее на жилье, с условиями:
БЕЗ ипотеки
а. не дают поскольку у семьи нет официального дохода,
б. не берут в залог детскую долю (единственное жилье и тд).
Строго Московская прописка с транспортной доступностью до больницы на м. Варшавская (три раза в неделю).
Строго Подольское направление, ибо см выше "транспортная доступность до больницы".
1.1 использовать для приобретения мат капитал БЕЗ ипотеки (ребенку более 3х лет младшему);
1.2 без доплат более чем 300тр
Часть работы сделал я - нашла нужный объект.
Основную работу проделал Дмитрий.
1. Получил за ОДИН день полный пакет документов для опеки (предыдущий риэлтор из Агент Эстейт убил на это 1,5 недели времени с нулевым результатом);
2. Согласовал ДКП с застройщиком в котором:
2.1 Приобретается доля малолетнему в квартире;
2.2 Оплата части сумма за счет материнского капитала (отсрочка платежа 3 месяца);
2.3 Оплата основной суммы ПОСЛЕ регистрации перехода права собственности с отсрочкой платежа 5 банковских дней с момента перехода права;
2.4 Свидетельство о собственности на квартиру БЕЗ оберменения (БЕЗ ИПОТЕКИ В СИЛУ ЗАКОНА).
3. Представлял мои интересы перед застройщиком (убедил держать бронь), пока искался покупатель на нашу 2шку.
При этом остальные квартиры от этого застройщика были проданы до НГ на волне паники по банкам. Свою я получила в собственность 23го декабря 2013 года. В этот день у меня годовщина свадьбы.
По деньгам. Выставили за 7,9.
Уступили при торге за 7,85.
Вышли на сделку через две недели (цепочка с верхним покупателем ипотечником, у которого на тот момент даже ипотека не был одобрена).
Оформление через МФЦ Нагатинское(без очередей и без лишних трат на курьерские услуги регистратора).
Продажей занималась я. Новостройкой Дмитрий.
Цена новостройки 4,578.500р.
Из них 409тр мат капитал и 290тр потерб кредит под 16% годовых на 5 лет.
Спасибо!
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 янв. 2014
Поздравляю, Red-Fox, вы с Дмитрием молодцы! А куда пропали вы оба?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 янв. 2014
Работа, переезд, ремонт, приобретение квартиры брату, продажа квартиры бабушки и тд.
Некогда.
До сих пор не выбрала входную дверь.
По квартире успели только стены снести санузла. Надо ремонт делать, ну и тд
А еще дети, с ними гулять надо, в сад надо, на занятия надо, в школу на подготовительные надо...
А нас с мужем только двое .
У бабушки НДС и прочее + две работы и бойфренд в Жуковском. А прабабушка не может с детьми на улице управляться.
В планах купить бабушкам 3 к кв.
Их реальность будет понятна в этот понедельник.
А дальше будет еще один перезд глобальный ремонт трех квартир .
Некогда.
До сих пор не выбрала входную дверь.
По квартире успели только стены снести санузла. Надо ремонт делать, ну и тд
А еще дети, с ними гулять надо, в сад надо, на занятия надо, в школу на подготовительные надо...
А нас с мужем только двое .
У бабушки НДС и прочее + две работы и бойфренд в Жуковском. А прабабушка не может с детьми на улице управляться.
В планах купить бабушкам 3 к кв.
Их реальность будет понятна в этот понедельник.
А дальше будет еще один перезд глобальный ремонт трех квартир .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 янв. 2014
Вероника! Держала все это время кулаки за Вас и вашу группу поддержки. На всякий случай. Когда вы все пропали, решила,что эта история - розыгрыш. Коты, лисы...Если все же этот триллер не выдумка - счастливой жизни на новом месте. Рада, что Вам удалось развернуть колесо фортуны. Ну а всем тем, кто был с Вами все это трудное время и помогал, обязательно воздастся сторицей. Lea
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
26 янв. 2014
Рад за Вас!!! Удачи на новом месте. Все таки считаю, что с Вашим напором, харизмой и дотошностью работа риэлтора получилась бы у Вас отлично.
26 янв. 2014
Так Вероника уже и стала риэлтором вроде как.
Поздравляю!
Поздравляю!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 янв. 2014
Я тоже поздравляю тебя, Вероника, с таким долгожданным результатом, в получение которого ты вложила часть своей души.
Я вообще поражаюсь, как русские женщины могут сворачивать горы в критические моменты своей жизни.
Дмитрий - молодца.
Не испугался взяться, показал весь свой талант уговорщика- переговорщика .
Одним словом, эта отдельная история благополучно закончилась, но Веронике советую не бросать так случайно полученное в руки ремесло и постараться стать настоящим риэлтором.
И при этом помни, что в работе риэлтора есть не только чёрный хлеб, но ещё и пироженки.
Я вообще поражаюсь, как русские женщины могут сворачивать горы в критические моменты своей жизни.
Дмитрий - молодца.
Не испугался взяться, показал весь свой талант уговорщика- переговорщика .
Одним словом, эта отдельная история благополучно закончилась, но Веронике советую не бросать так случайно полученное в руки ремесло и постараться стать настоящим риэлтором.
И при этом помни, что в работе риэлтора есть не только чёрный хлеб, но ещё и пироженки.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 янв. 2014
Тоже от души поздравляю!
Считаю, что львиная доля заслуги в том, что всё срослось - Дмитрия. Все таки по нашей бедности-главное не что продать, а что потом купить, тем более при таких вводных данных.
Молодец!
Считаю, что львиная доля заслуги в том, что всё срослось - Дмитрия. Все таки по нашей бедности-главное не что продать, а что потом купить, тем более при таких вводных данных.
Молодец!
26 янв. 2014
Вероника! Я вас поздравляю! Это правда очень здорово, что задача решена и вы довольны. Удачи вам на новом месте.
Дмитрию отдельный респект и уважуха!
Дмитрию отдельный респект и уважуха!
26 янв. 2014
Молодцы. Примите искренние поздравления.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка