Поздравляем Виталия Иванова! 23 / 250

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 янв. 2014
Виталий, привет, с днем рождения тебя!
Господь дал тебе по-настоящему прочувствовать счастье и радость жизни, свое предназначение в ней - ты встречаешь этот год своей жизни с тремя прекрасными детьми, маленькую принцессу подарила тебе в 2013 году твоя чудесная жена(фотки то покажи)
Дом, семья. работа - все у тебя хорошо, осталось только беречь, хоить, лелеять и баловать домашних..
Вперед, удачи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2014
Виталь, от всей души поздравляю!

Счастья, здоровья, развития бизнеса, семейного благополучия, удачи во всех делах, множества радостных событий!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 янв. 2014
Виталий, с днем рождения!
Счастья, успехов, благополучия и в неограниченном количестве!
Привет, семье! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 янв. 2014
Виталий, с днем рождения!
Желаю тебе всего самого доброго, и побольше!
28 янв. 2014
Виталий, с Днем рождения!
Семейного счастья, гордиться детьми, получать удовольствие от работы и еще больше удовольствия от постоянных ростов ее объема))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 янв. 2014
Друзья, родившиеся в эти даты, Ярослав и Виталий, не знаю почему, но вы мне дОроги.

Поздравляю, простите, кого не успел поздравить вовремя))
28 янв. 2014
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 янв. 2014
С Днем Рождения, Виталий!
:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
28 янв. 2014
Виталь, всяческие поздравления! :)
28 янв. 2014
Поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка