Огромное спасибо Олегу Назарову! 23 / 687
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 янв. 2014
Мы полтора года не могли продать свою квартиру - не дешевую и специфическую. До Олега мы поменяли двух риэлторов - они вообще не занимались рекламой и было такое ощущение, что им глубоко фиолетово - продадим мы квартиру или нет. Третьего риэлтора мы выбирали долго и внимательно. Когда приехали в "Инвест право", нас сразу же расположила к себе та доброжелательность, с которой нас встретил Олег. Цена за услуги нас тоже устроила. Покупатель нашелся за два месяца. Вся процедура была четко организована, нам был объяснен каждый следующий шаг. Кроме чисто рабочих моментов, было просто по-человечески приятно общаться. Скоро мы придем продавать еще одну квартиру. Если кому-то из моих знакомых понадобятся услуги риэлтора - я, не задумываясь, порекомендую Олега. Еще раз СПАСИБО!
31 янв. 2014
Поздравляю, Оксана.
А можно рассказать подбробнее - что за сложная квартира, которая не продавалась полтора года и какие меры предприял Олег, в олтичие от других риэлторов, чтобы ее продать? К Олегу вы тоже пришли по рекомендации?
А можно рассказать подбробнее - что за сложная квартира, которая не продавалась полтора года и какие меры предприял Олег, в олтичие от других риэлторов, чтобы ее продать? К Олегу вы тоже пришли по рекомендации?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2014
Такой отзыв - без какой-либо конкретики - замените "Инвест-право" и "Олег" на любое другое название-имя - и вы получите универсальный отзыв, каковые пишут копирайтеры по полтора доллара за тыщезнак. Берите-берите, кому надо, не стесняйтесь, сэкономите полтора доллара.
31 янв. 2014
Олег, поздравляю с еще одним благодарным клиентом!
Оксана, вам очень повезло! Зная Олега сначала по форуму, а потом познакомившись лично, я завидую вам как клиенту!
Оксана, вам очень повезло! Зная Олега сначала по форуму, а потом познакомившись лично, я завидую вам как клиенту!
31 янв. 2014
Олег, примите мои поздравления . Паш, отзыв искренний, я верю. А то, что им можно воспользоваться - факт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Поздравляю, Оксана.
Квартира в сталинской высотке, в которой лет двадцать никто не жил (вода вообще была отключена, т.к. трубы текли) , которая досталась по наследству моей маме и ее сестре, которой уже за 80 лет. На 3 этаже с видом на Кутузовский. Предыдущие риэлторы предлагали сильно снизить цену, т.к. в этом доме было выставлено на продажу несколько квартир с лучшими потребительскими качествами (в окнами во двор, выше этажом и с ремонтом) но при этом не занимались рекламой. К тому же потенциальных покупателей отпугивало то, что наследницы в возрасте и родство с наследодателем двоюродное. В итоге квартиру было предложено переоформить по дарственным на более молодых членов семьи (тем самым еще и уменьшив налог, т.к. кол-во собственников существенно увеличилось), что и было сделано. И реклама квартиры, конечно . Ну вот как-то так. Понятно, что это переоформление было возможно потому, что у нас в семьях хорошие отношения друг с другом . Олега нам не рекомендовали. Его нашел мой муж в интернете.
31 янв. 2014
*** писал(а):Такой отзыв - без какой-либо конкретики - замените "Инвест-право" и "Олег" на любое другое название-имя - и вы получите универсальный отзыв, каковые пишут копирайтеры по полтора доллара за тыщезнак. Берите-берите, кому надо, не стесняйтесь, сэкономите полтора доллара.
Честно говоря, я адресовала свою благодарность в первую очередь лично Олегу
31 янв. 2014
Спасибо за пояснения и браво Олегу за могучее технологическое решение.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 янв. 2014
Оксана Дворянинова писал(а):Олега нам не рекомендовали. Его нашел мой муж в интернете.
Отличный выбор и правильное решение
Поздравления всем
31 янв. 2014
Спасибо за отзыв! Поздравляю Вас и Олега со удачной сделкой!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка