Ура, мы купили кота! (или спасибо Олегу Назарову) 16 / 598

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 мар. 2014
Хочу написать на форуме благодарность человеку, который помог нам купить квартиру в период всеобщего безумия, и спас пару километров моих нервов.
Олег, это о вас :)
Осенью мы с мужем неожиданно для самих себя поняли, что у нас есть желание купить свою квартиру и еще неожиданнее появилась возможность это сделать. Совсем неподготовленные к вопросу, мы поняли, что без риэлтора нам в этом деле не обойтись.
Сначала я поинтересовалась у коллег на работе, нет ли у них знакомого хорошего риэлтора. Девочки посоветовать никого не смогли, но в один голос сказали, что главное - не идти в Инком. Никогда и ни за что. Теперь я тоже так считаю.
Потом я полезла искать рекомендации в интернет. Кто-то здесь писал, что не представляет человека, который пойдет на форумах в интернете искать риэлтора, - здравствуйте, это я :lol: .
Через три дня на Нерсе я поняла, кого я хочу видеть в своих риэлторах, а кого точно нет. Встреч было ровно две, первая из них как раз была с Олегом, а вторая для очистки совести (не может же девушка взять и выбрать сразу).
В Олеге чудесным образом собрались все человеческие качества, которые мне нравится видеть в людях, поэтому мне с ним было очень легко. Олег работает очень быстро и качественно, информирует о каждом шаге, текущей ситуации и дальнейших планах. Мне никогда не приходилось быть в неведении, а это очень важно. Олег очень гибкий и быстро подстраивался под любое мое решение, даже самое неожиданное. Все переговоры и прочие трудности ложились на его плечи, от нас требовалось только выбрать то, чего мы хотим, а дальше я просто сидела на работе и спокойно (ну... почти спокойно :lol: ) ждала результата.
Вообще мы не хотели ничего супер-особенного, простую однушку в ближнем подмосковье, однако на волне перед новым годом при очень нестабильной ситуации с банками и рублем, сделать это оказалось не так-то просто. По правде говоря, я жутко нервничала во все время процесса подбора покупки, спала плохо, держалась на валерьянке, и только Олег меня умудрялся поддерживать и обнадеживать, работая параллельно риэлтором и психологом.

Когда перед сделкой я думала о том, что в отзыве напишу, что с нашей квартирой все было совсем просто (покупка у первых хозяев в 4-летнем доме), я очень ошибалась. Мы очень хотели квартиру именно в нашем доме. Это была уже третья квартира в этом доме, которую мы собирались покупать, и первые две нам продавать передумали. На пороге банка перед сделкой наши продавцы пришли нам объявить, что и они продавать передумали, а пришли только извиниться (хорошо что я валерьяночки выпила перед сделкой). Олег в этот день совершил для нас маленькое чудо, он решил все вопросы, уговорил наших продавцов и довел сделку до завершения, за что Олегу огромное спасибо!
Теперь у нас на диване спит маленькая кошечка Клепа, ради которой все и затевалось :)
14 мар. 2014
С новосельем !!!
А Олега Назарова с великолепной проведенной сделкой !!!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
14 мар. 2014
Анна, спасибо за теплые слова. :ro_za:
Вы были великолепной клиенткой и я очень рад, что мы смогли Вам помочь.
И еще больше я рад, что мы с Вами успели купить квартиру ДО ТОГО, как началось все это безумие.
Надеюсь, что и у Олеси с Дмитрием, Ваших продавцов, тоже все сложилось хорошо.
Но в любом случае, Вы приобрели свою замечательную квартиру очень и очень вовремя.
Надеюсь, что и дальше все у Вас с мужем (и у Вашей прекрасной сестры) все будет именно так, как Вы хотите.

ЗЫ
Поздравляю с кошечкой. Надеюсь, она именно той породы и цвета, о которых мечтали Вы с мужем.

Владимир Романенко
Самое сложное было затащить продавца в банк.
Стоя у дверей Нордеа, он наотрез отказывался продавать квартиру, и не менее наотрез отказывался заходить внутрь. Справедливо говоря "Внутри в тепле - Вы меня уговорите". А мы объясняли, что нельзя разговаривать на улице, так как холодно, а Анна девушка хрупкая ... а вдруг она простудится? Так продолжалось минут 25, потом он сдался и все-таки зашел внутрь. Что было его роковой ошибкой :lol:
И через 15 минут он сдался окончательно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2014
Олег Назаров писал(а):
Самое сложное было затащить продавца в банк.
Стоя у дверей Нордеа, он наотрез отказывался продавать квартиру, и не менее наотрез отказывался заходить внутрь. Справедливо говоря "Внутри в тепле - Вы меня уговорите". А мы объясняли, что нельзя разговаривать на улице, так как холодно, а Анна девушка хрупкая ... а вдруг она простудится? Так продолжалось минут 25, потом он сдался и все-таки зашел внутрь. Что было его роковой ошибкой :lol:
И через 15 минут он сдался окончательно.

ЗачЁт ! :co_ol: :dan_ser: :co_ol:
14 мар. 2014
Олег, спасибо! Окрас конечно не рыжий, голубой табби, но она покорила наши сердца :hi_hi_hi:
Боюсь представить, что же происходит сейчас, если мы успели ДО. :sh_ok:
14 мар. 2014
А если не секрет, где купили?
И почему продавец отказывался, а за неделю до этого он о чем думал, интересно ? ))))
15 мар. 2014
Олег Назаров писал(а):
Стоя у дверей Нордеа, он наотрез отказывался продавать квартиру ...

А зачем же тогда приехал? Лукавил :)

Поздравляю с очередной победой, Олег!
А ТС - низкий поклон за прекрасный отзыв!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2014
Молодец Олег - оправдал доверие клиента :co_ol:
Не забудь и коллег поддержать (в трудное время) ! :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мар. 2014
Олег, поздравляю!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 мар. 2014
И почему продавец отказывался, а за неделю до этого он о чем думал, интересно ? ))))

А зачем же тогда приехал? Лукавил

В ночь перед сделкой зашел на форум новостройки, которую хотел купить, и увидел массу свежих сообщений и том, что стройка приостановлена, застройщики-гады и вообще "гипс снимают, клиент уезжает".
Приехал, чтобы извиниться.
Кстати, предлагали ему накинуть сотку (в самом начале разговора) - отказался.
Потом (слава богу) не вспомнил. :lol:

А если не секрет, где купили?

В Лобне.

Не забудь и коллег поддержать (в трудное время) !

Коллеги - дело святое. Отписал в личку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.