ТРИО-РИЭЛТИ, спасибо! 11 / 432
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 мар. 2014
Приветствую всех участников форума!
Пару дней назад подписаны акты приема-передачи квартиры. Огромное спасибо Евгению и Алексею (ТРИО-РИЭЛТИ) за профессионально выполненную помощь. Команда однозначно работает на результат, очень порядочно, честно и открыто. Я до последнего сомневался в необходимости высокой (как мне казалось) оплаты услуг, но результат показал, что мне подобрали хорошую(по моим требованиям) квартиру, с чистой историей, нормальными документами, при условии, что искали 3-ку по нижней ценовой категории в требуемом р-не. Помимо этого, стоимость квартиры неплохо упала в процессе "красивого" торга. В моем случае было бы большой ошибкой не обратиться к хорошим риэлторам. Всем сомневающимся я посоветую приехать к ребятам в офис и просто попить кофе. Однозначно буду рекомендовать ТРИО-РИЭЛТИ своим друзьям.
Евгений, Алексей, еще раз большое спасибо! У вас получилась очень сильная команда. С вами было очень приятно работать.
Пару дней назад подписаны акты приема-передачи квартиры. Огромное спасибо Евгению и Алексею (ТРИО-РИЭЛТИ) за профессионально выполненную помощь. Команда однозначно работает на результат, очень порядочно, честно и открыто. Я до последнего сомневался в необходимости высокой (как мне казалось) оплаты услуг, но результат показал, что мне подобрали хорошую(по моим требованиям) квартиру, с чистой историей, нормальными документами, при условии, что искали 3-ку по нижней ценовой категории в требуемом р-не. Помимо этого, стоимость квартиры неплохо упала в процессе "красивого" торга. В моем случае было бы большой ошибкой не обратиться к хорошим риэлторам. Всем сомневающимся я посоветую приехать к ребятам в офис и просто попить кофе. Однозначно буду рекомендовать ТРИО-РИЭЛТИ своим друзьям.
Евгений, Алексей, еще раз большое спасибо! У вас получилась очень сильная команда. С вами было очень приятно работать.
24 мар. 2014
Молодцы! Мои поздравления всем участникам сделки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар. 2014
Дмитрий, спасибо за оценку нашей работы
А Вам и Вашей семье хорошего проживания
А Вам и Вашей семье хорошего проживания
24 мар. 2014
Молодцы ребята!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мар. 2014
Поздравляю!
24 мар. 2014
Sierra писал(а):Приветствую всех участников форума!
И Вам благодарность за добрые слова в адрес наших коллег!
С новосельем!
25 мар. 2014
Sierra писал(а):Команда однозначно работает на результат, очень порядочно, честно и открыто.
Вы знаете, Ярость, не побоюсь этого слова, с которой Евгений отстаивает свою истину и здесь, на форуме, действительно подкупает.
"каждый пишет, как он дышит..." Классика.
И еще одно её подтверждение в ваших теплых словах.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
25 мар. 2014
Женя, Алексей, молодцы.
Приятно читать благодарный отзыв, как будто сама именинница.
Поздравляю sierrУ с достойным решением квартирной проблемы.
Приятно читать благодарный отзыв, как будто сама именинница.
Поздравляю sierrУ с достойным решением квартирной проблемы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41