Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
В этой теме я выражаю благодарность за сотрудничество своим надёжным партнёрам : Дмитрию и Евгению. Мне кажется, что именно такая слаженная работа троих риэлторов над одной большой задачей, но каждый в своём секторе и должна яввляться итогом нашего длительного общения на форуме. Итак, по порядку. Поставленная задача: продажа квартиры в Воронеже, выделение наличной суммы, которая в дальнейшем будет являться первоначальным взносом при покупке квартиры в ипотеку в ближнем Подмосковье. Разбита была на 3 этапа: 1. Продажа квартиры в Воронеже - Продавали мы, "Траст", Воронеж. 2. Согласование ипотечного кредита - Делал "Ипотек.ру" Дмитрий Осянников 3. Подбор квартиры и оформление сделки- завершал Евгений Палько "Трио-реалти".
Задача сложная, но клиент от этапа к этапу передавался буквально из рук в руки. И сложности были, но благодаря взаимной поддержке, пониманию процесса, быстрому реагированию на дополнительные, вновь открывающиеся обстоятельства , цель была достигнута, наши клиенты приобрели квартиру, все довольны. Я благодарю ребят за сотрудничество, мне работать в такой связке было не только ответственно, но интересно и приятно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Спасибо, Ольга и за отзыв, и за хорошего клиента! Ну а Евгений сделал самую сложную и ответственную часть работы (и сделал, как всегда, на высшем уровне).