Спасибо Юлии Владимировне Лурье и АН "Простор" 6 / 364
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 апр. 2014
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне, Дейнеко Римме и Марии Стрелец!
Лучше поздно, чем никогда... Это команда настоящих профессионалов (было с кем сравнить на сделке). Уже сделала ремонт и живу в своей двушке в ЗАО - все именно так, как я задумала, когда зарегистрировалась на этом форуме. Еще раз - большое спасибо за помощь в покупке.
Лучше поздно, чем никогда... Это команда настоящих профессионалов (было с кем сравнить на сделке). Уже сделала ремонт и живу в своей двушке в ЗАО - все именно так, как я задумала, когда зарегистрировалась на этом форуме. Еще раз - большое спасибо за помощь в покупке.
21 апр. 2014
А, это счастливая Лена! Спасибо, что награда нашла героя пусть практически через полгода. Удачи в новой квартире.
Мы любим возглавлять эту рубрику на НЕРСе.
Мы любим возглавлять эту рубрику на НЕРСе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2014
Лучше поздно, чем никогда.
От всей души поздравляю!
Желаю всем участникам сделки новых побед!
От всей души поздравляю!
Желаю всем участникам сделки новых побед!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
22 апр. 2014
Да, Юлия Владимировна, так уж получилось - пока старые владельцы сделали ремонт в своей квартире и съехали, пока я ремонт делала, все некогда было, зато теперь все довольны - мы с ними еще и соседями остались, очень интересно все сложилось! Еще раз -спасибо.
22 апр. 2014
Поздравляю всех участников сделки!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 апр. 2014
LelyaL писал(а):Да, Юлия Владимировна, так уж получилось - пока старые владельцы сделали ремонт в своей квартире и съехали, пока я ремонт делала, все некогда было, зато теперь все довольны - мы с ними еще и соседями остались, очень интересно все сложилось! Еще раз -спасибо.
Ремонт, надо думать , крутой, если так долго делали.
А сейчас мониторите подобные вашей двушки? Есть ощущение, что на миллион-полтора подорожали, или те, которые остались в ценовой категории - совсем с нереальными альтернативами и запросами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва