Спасибо Юлии Владимировне Лурье и АН "Простор" 6 / 364

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 апр. 2014
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне, Дейнеко Римме и Марии Стрелец!
Лучше поздно, чем никогда... Это команда настоящих профессионалов (было с кем сравнить на сделке). Уже сделала ремонт и живу в своей двушке в ЗАО - все именно так, как я задумала, когда зарегистрировалась на этом форуме. Еще раз - большое спасибо за помощь в покупке.
21 апр. 2014
А, это счастливая Лена! Спасибо, что награда нашла героя пусть практически через полгода. Удачи в новой квартире.
Мы любим возглавлять эту рубрику на НЕРСе. ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2014
Лучше поздно, чем никогда.
От всей души поздравляю!
Желаю всем участникам сделки новых побед! :bra_vo:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
22 апр. 2014
Да, Юлия Владимировна, так уж получилось - пока старые владельцы сделали ремонт в своей квартире и съехали, пока я ремонт делала, все некогда было, зато теперь все довольны - мы с ними еще и соседями остались, очень интересно все сложилось! Еще раз -спасибо.
22 апр. 2014
Поздравляю всех участников сделки!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 апр. 2014
LelyaL писал(а):
Да, Юлия Владимировна, так уж получилось - пока старые владельцы сделали ремонт в своей квартире и съехали, пока я ремонт делала, все некогда было, зато теперь все довольны - мы с ними еще и соседями остались, очень интересно все сложилось! Еще раз -спасибо.

Ремонт, надо думать , крутой, если так долго делали.
А сейчас мониторите подобные вашей двушки? Есть ощущение, что на миллион-полтора подорожали, или те, которые остались в ценовой категории - совсем с нереальными альтернативами и запросами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно