Огромная благодарность Н.В.Тюленеву 14 / 705
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 мая 2014
Хочу выразить свою признательность и поблагодарить Николая Валентиновича за безвозмездную помощь с подготовкой и регистрацией договора двойной мены. В мене было 4 собственника, и мне меняться пришлось по сути с несовершеннолетней дочерью, поэтому сделка не совсем тривиальная. Тем не менее юридически все было разрулено.
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мая 2014
GreetS писал(а):v229 писал(а):... за безвозмездную помощь с подготовкой и регистрацией договора двойной мены. В мене было 4 собственника
Жесткий демпинг какой пошел на рынке...
подстава для Николая, сейчас сбегутся халявщики
18 мая 2014
Московский риэлтор писал(а):GreetS писал(а):v229 писал(а):... за безвозмездную помощь с подготовкой и регистрацией договора двойной мены. В мене было 4 собственника
подстава для Николая, сейчас сбегутся халявщики
Не сомневайтесь, уже " сбежались" и именно халявщики . Очень приятно читать такие лаконичные, но полные искренней благодарности отзывы о работе профессионала высочайшей квалификации. Уверена, что работа pro bono станет со временем неотъемлемой частью работы совестливых риэлторов. Спасибо за то, что подаете другим пример. Удачи!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
19 мая 2014
Приятно ,что есть в русских АН, люди сродни Николаю !
Сегодня безвозмездно , завтра доберёт грибочков в корзину
Не то ,что иные белый сразу с грибницей вырывают , а назавтра ждут нового урожая
Сегодня безвозмездно , завтра доберёт грибочков в корзину
Не то ,что иные белый сразу с грибницей вырывают , а назавтра ждут нового урожая
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 мая 2014
Поздравляю по любому. Любой благодарный клиент в настоящем - вложения в будущее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мая 2014
Я считаю, что Николай поступил высокопрофессионально, дав бесплатную консультацию по организации правильного договора .
Это технологическое действие по привлечению, вполне себе в матрице.
Я вот тоже дала профессиональную консультацию клиентке, а благодарность написали Юлии Баграмовой. Но и за Юлю и за Николая рада, как в любом случае, когда люди привлекают риэлтора для решения своего вопроса, а не ломятся в запертую дверь сами.
Это технологическое действие по привлечению, вполне себе в матрице.
Я вот тоже дала профессиональную консультацию клиентке, а благодарность написали Юлии Баграмовой. Но и за Юлю и за Николая рада, как в любом случае, когда люди привлекают риэлтора для решения своего вопроса, а не ломятся в запертую дверь сами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2014
Юлия, Вы меня удивили.
Это клиентка Юлии Баграмовой, которая написала ей благодарность.
Действительно, в процессе выбора риэлтора я встречалась с Вами и в общих чертах обсуждала мою проблему, но не договорились о размере комиссионных.
Чаем Вы меня напоили отменным, выражаю признательность, спасибо!
Сложнейшие проблемы с постановкой на кадастровый учет купленной комнаты возникли в дальнейшем, уже после нашей встречи, да и работа пошла вовсе не по тому сценарию, который мы обсуждали с Вами.
Никакого отношения к большой проделанной работе Ю.Баграмовой Вы не имеете, да, и хватает Вам своей славы, поверьте.
Действительно, в процессе выбора риэлтора я встречалась с Вами и в общих чертах обсуждала мою проблему, но не договорились о размере комиссионных.
Сложнейшие проблемы с постановкой на кадастровый учет купленной комнаты возникли в дальнейшем, уже после нашей встречи, да и работа пошла вовсе не по тому сценарию, который мы обсуждали с Вами.
Никакого отношения к большой проделанной работе Ю.Баграмовой Вы не имеете, да, и хватает Вам своей славы, поверьте.
19 мая 2014
ElenaMi писал(а):Юлия, Вы меня удивили.
Я и не примазываюсь.. мне нисколько не жалко - я же понимаю, как профессионал, что нельзя обслужить ВСЕХ клиентов, клиенты, слава Богу, обладают выбором, он за вами, это не единственный случай, когда меня не выбирают, в том числе и из-за размера комиссии , и из-за сценария..
Я просто к тому, что смысл в бесплатных консультациях даже без выбора для окончательной работы все равно есть - начинаешь понимать, и свои ошибки, и свои преимущества.
Как и любая обратная связь, ваш отзыв, даже жалоба - а уж тем более , клиентская благодарность - заслуживает внимания и изучения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 мая 2014
GreetS писал(а):v229 писал(а):... за безвозмездную помощь с подготовкой и регистрацией договора двойной мены. В мене было 4 собственника
Там не было риэлторской составляющей.
Чисто юридическая задачка по оптимизации нескольких сделок с необходимым конечным результатом.
С учетом не простых взаимоотношений между участниками, решить задачу было интересно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939