Спасибо Александру Харыбину (Aulus) 13 / 444
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 июн. 2014
vika1111 писал(а):Хочу сказать искреннее спасибо Александру. Ответственный и очень приятный человек, к своей работе подходит серьезно, провел сделку в течении пары дней. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Поздравляю)))
15 июн. 2014
Присоединяюсь к поздравлению
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 июн. 2014
Саша молодец! А ведь тока приехал с югов.. и сразу в работу!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2014
Спасибо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июн. 2014
Саш, присоединяюсь к поздравлениям! Молодчина!
Но подробностей хотим! Что? Где? За сколько?
Дюже охота узнать - какой-такой чудо-объект сейчас можно сдать "в течении пары дней".
Но подробностей хотим! Что? Где? За сколько?
Дюже охота узнать - какой-такой чудо-объект сейчас можно сдать "в течении пары дней".
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
16 июн. 2014
Не, без подробностей, Свет. Извини. Уверен, наймодатели этого не хотят. Спасибо за поздравление!
16 июн. 2014
Могу лишь сказать что все соответствовало. Было сначала 3 клиента, четвертые забрали. Причем те, кого хотели Слава Богу!
17 июн. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Не, без подробностей, Свет. Извини. Уверен, наймодатели этого не хотят. Спасибо за поздравление!
А в чем проблема то ? , рассказал бы без конкретного адреса и имен ...
17 июн. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Могу лишь сказать что все соответствовало. Было сначала 3 клиента, четвертые забрали. Причем те, кого хотели Слава Богу!
А что чему соответствовало? Цена - рынку? Требования к Нанимателям - цене? Хоть какую-нибудь цифирь приведи. Ситуация в аренде сейчас далеко не сахарная для Наймодателей. Интересно знать, на каких реалиях подобные "револьверные сделки" выстреливают.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97