Благодарю Слесарева Алексея 15 / 361

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 июн. 2014
Выражаю свою благодарность за содействие и участие в поиске квартиры Алексею Слесареву. С начала я сам хотел себе найти квартиру, и понял очень быстро, как это непросто. Начал искать в интернете информацию и нашел ваш форум. Я долго изучал форум НЕРС. Только здесь я смог найти ответы на свои вопросы. Решил обратится за помошью к специалисту. Встречался с несколькими людьми с форума. Решил в итоге работать с Алексеем Слесаревым. Очень доволен его работой. Все прошло, так как обещал Алексей. Алексей отлично знает район Орехово-Борисово, я это сразу отметил. Он все сделал четко, быстро, грамотно. Алексей отлично владеет своей профессией, имеет юридическое образование. Это особенно чувствовалось, по документам, которые составлял Алексей. Особенно мне понравилось, как Алексей провел проверку квартиры и сделал юридическое заключение, все мне понятно объяснил. Я эту квартиру видел до нашего сотрудничества, но тогда, ситуация с наследством и с дарением для меня - непосвященного, показалась опасной. Немного страшно было класть деньги в ячейку банка, боялся что кто-то их вытащит. Теперь понимаю, что зря боялся и переживал. Алексей Слесарев отличный риэлтор, он на своем месте, и очень хороший, приятный в общении человек. СПАСИБО! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
25 июн. 2014
Это уже вторая благодарность за время моего прибывания на этом форуме!
Алексей! Вы пример смиренности и скромности! А считаю я так потому, что не видел, чтобы Вы пытались здесь как то выпячивать свой профессионализм и значимость, как это делают некоторые, и при этом результаты Вашей профессиональной деятельности видны как ни у кого!
Поздравляю! :)
25 июн. 2014
Лёша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Спасибо, Павел.
Очень приятно, читать ваши строки обо мне. Рад был оказаться вам полезным.

Коллеги, спасибо вам за поздравления.
25 июн. 2014
Пздравляю, Лёша.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 июн. 2014
Поздравляю, Ребята, обоих!
:ro_za:
25 июн. 2014
Поздравляю, однозначно. Круто, как и всегда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июн. 2014
Приятно всегда поздравлять приятных людей. Вдвойне приятно наблюдать человеческую благодарность, становящуюся с каждым днем знаменательным событием.
Желаю тебе как можно еще больше Леша таких благодарных клиентов как уважаемый ТС. :ki_ss: :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июн. 2014
Второй безответный гол подряд. :)
Молодец, Леша! Так держать!
Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939