Благодарность Юлии Лурье и Анне Беловой
4 / 399
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 июл. 2014
Хотелось бы и мне высказать своё личное мнение по поводу данного ТОП5.
Только что завершил свою эпопею по приобретению скромной квартиры в Москве.
Желание было стандартным: приобрести за копейки что-нибудь стоящее.
Обратился в Инком, цена оказалась за подбор выше среднего. Но проблема была не только в этом, а в том что в качестве риэлтора от Инкома была девочка-гастарбайтер, которая в Москве появилась явно в ближайшей волне мигрантов из средней Азии. Это и отпугнуло нас от Инкома.
Миэль в итоге огорчил тем, что понравившийся нам вариант на их же сайте, оказался фикцией (даже не уже проданным объектом, как у других зазывал). Поэтому даже не поинтересовался у них стоимостью подбора квартиры.
А вот фото Лурье (из Простора) произвело на нас с супругой впечатление- человека достаточно опытного в своем деле. Позвонили ей лично, в общении по телефону так же понравилось отношение к нам. С нами работал риэлтор Анна Белова. В итоге нас уговорили не брать первое понравившееся, а нашли более стоящее.
Естественно, я буду рекомендовать всем знакомым Простор, потому что человеческое отношение к клиенту. Подбирая учитывали наше желание и возможности, но искали лучшее. Мы остались довольны покупкой.
Им желаем попасть в ТОП 1!!!! Спасибо Простору, Лурье Ю.В. и Анне Беловой.
108342
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
18 июл. 2014
вот теперь рубрика правильная
спасибо и вам за доверие. Руслан и Людмила из сказочного города
Аня смогла на безрыбье разыскать вам хорошую рыбину
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18866
Москва
29 янв. 2012
18 июл. 2014
))) ух)) благодарностей много не бывает)
ну еще раз спасибо Рустам и Мила.
9856
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
18 июл. 2014
Юлия и Анна)))
Поздравляю с успешной работой и со славными Клиентами)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя