Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 авг. 2014
Хотелось бы выразить благодарность риэлтору Беловой Анне.
До нее работала с несколькими риэлторами, без результата. Обратилась к Анне по рекомендации.
Была выбрана и куплена однокомнатная квартира. Просмотрено более десяти квартир в разных районах. Подобранная квартира превзошла ожидания по цене, качеству, району. Быстро оперативно оформлена ипотека и сделка. Результатом очень довольна. Сейчас заканчиваю ремонт и приглашаю на новоселье. Аня, замечательный человек и профессионал, с ней легко и приятно работать ,важно продуктивно.
Аня, успехов!! Мои самые лучшие рекомендации!
Юлия.
Модераторы, не удаляйте и этот отзыв. Читаю форум с момента знакомства с Анной, искала отзывы. 20-ти сообщений нет, не писать же 20 сообщений.
Спасибо.
До нее работала с несколькими риэлторами, без результата. Обратилась к Анне по рекомендации.
Была выбрана и куплена однокомнатная квартира. Просмотрено более десяти квартир в разных районах. Подобранная квартира превзошла ожидания по цене, качеству, району. Быстро оперативно оформлена ипотека и сделка. Результатом очень довольна. Сейчас заканчиваю ремонт и приглашаю на новоселье. Аня, замечательный человек и профессионал, с ней легко и приятно работать ,важно продуктивно.
Аня, успехов!! Мои самые лучшие рекомендации!
Юлия.
Модераторы, не удаляйте и этот отзыв. Читаю форум с момента знакомства с Анной, искала отзывы. 20-ти сообщений нет, не писать же 20 сообщений.
Спасибо.
06 авг. 2014
Как же приятно читать такие отзывы. Здорово, что есть отличные профессионалы, любящие свою работу и клиентов. И есть клиенты, реализовавшие свои мечты и поверившие в необходимость услуг риэлторов. Примите мои поздравления! Новой радостной жизни в новой квартире!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2014
Julia_Ya писал(а):Обратилась к Анне по рекомендации.
Мои поздравления !
А скажите кто порекомендовал если вы сами форум штудировали ?
Мне просто любопытно...
06 авг. 2014
А мне любопытно , ТС, вы Юля Бо.. или Юля Ба..?
Дело в том, что
у Анны сейчас две однушки покупались и обе на Юль,которые по рекомендации, одна на Ба..другая на Бо..
смешная история, сидим с ней гадаем, она в бане, поэтому читает через мое плечо..
Дело в том, что
у Анны сейчас две однушки покупались и обе на Юль,которые по рекомендации, одна на Ба..другая на Бо..
смешная история, сидим с ней гадаем, она в бане, поэтому читает через мое плечо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Вы это видели,слышали?
Стыдно тому, кто так неприкрыто завидует прекрасной карьере прекрасного специалиста.
Не опровергнуто. Что и требовалось доказать.
Любые средства PR-а хороши в меру. А тут явный перебор с заказухой и благодарностями самому себе....
06 авг. 2014
Анна поздравляю с замечательной работой и благодарными клиентами. Думаю, что Ваш благодарный клиент,это лучшее подтверждение Вашего профессионализма, как и нахождение в пятерке лучших агентов ПРОСТОРА.
06 авг. 2014
Анна Федоровна, поздравляю с удачной сделкой!
Молодец!
offtop:
Я заступлюсь за детеныша. Он принесет пользу Стае!
Я сам займусь его воспитанием. (С)
Молодец!
offtop:
Я заступлюсь за детеныша. Он принесет пользу Стае!
Я сам займусь его воспитанием. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 авг. 2014
Недавно была совместная сделка Анны Беловой в качестве ипотечного брокера нашей компании и риэлтора компании "Простор".
Сделка прошла быстро и четко.
После сделки спрашиваю: "Ань, клиенты ничего не хотят хорошего написать в твой адрес"?
Она говорит: "А я их не спрашивала и спрашивать не буду. Захотят - сами напишут: благодарности никогда не выпрашиваю".
Понимаю, что мои слова для тебя - не аргумент. Но Анна - такой человек, что благодарности в свой адрес выпрашивать не будет (а работает - классно, а потому, благодарят ее часто и много: и будут продолжать благодарить, причем, совершенно искренне).
Сделка прошла быстро и четко.
После сделки спрашиваю: "Ань, клиенты ничего не хотят хорошего написать в твой адрес"?
Она говорит: "А я их не спрашивала и спрашивать не буду. Захотят - сами напишут: благодарности никогда не выпрашиваю".
Понимаю, что мои слова для тебя - не аргумент. Но Анна - такой человек, что благодарности в свой адрес выпрашивать не будет (а работает - классно, а потому, благодарят ее часто и много: и будут продолжать благодарить, причем, совершенно искренне).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Но Анна - такой человек, что благодарности в свой адрес выпрашивать не будет (а работает - классно, а потому, благодарят ее часто и много: и будут продолжать благодарить, причем, совершенно искренне).
Я тоже в этом уверен.