Спасибо Юлии Лурье и Татьяне Астаховой "Простор" 5 / 341
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 сен. 2014
С помощью АН Простор распродала свою московскую недвижимость.
Агенство было выбраны по следующей причине.
Мои квартиры в хорошем и очень хорошем состоянии, в хороших и очень хороших районах, свободные и с идеальными документами. Я предполагала, что продавать такие квартиры одно удовольствие и рассчитывала на особые условия от риэлторов, к которым я обратилась...увы... Условия предлагались самы стандартные.
Наиболее выгодное предложение поступило от Юлии Лурье. В процентном соотношении оно не сильно отличалось от конкурентов, но в абсолютных деньгах разница была ощутима.
Я живу далеко от Москвы, поэтому мне крайне важно было, что я получала от Татьяны или от Юлии подробные и регулярные отчеты о том, как продвигается дело , по электронной почте. И вообще они молодцы, снимали с меня некоторую , объяснимую, нервозность, ведь я передала ключи от квартиры и подлиннике документов в Простор, будучи знакома с Юлией только по интернету,впервые мы увиделись с дамами за день до сделки.
Сотрудничеством с агентством очень довольна, квартиры проданы быстро, за лето управились. Это тоже было для меня крайне важно, я не могла задерживать сына в Москве .
Еще раз спасибо офису на цветном, АН Простор , его позитивной , жизнерадостной и сплоченной команде и , конечно,
Юлии Лурье и Татьяне Астаховой лично.
Агенство было выбраны по следующей причине.
Мои квартиры в хорошем и очень хорошем состоянии, в хороших и очень хороших районах, свободные и с идеальными документами. Я предполагала, что продавать такие квартиры одно удовольствие и рассчитывала на особые условия от риэлторов, к которым я обратилась...увы... Условия предлагались самы стандартные.
Наиболее выгодное предложение поступило от Юлии Лурье. В процентном соотношении оно не сильно отличалось от конкурентов, но в абсолютных деньгах разница была ощутима.
Я живу далеко от Москвы, поэтому мне крайне важно было, что я получала от Татьяны или от Юлии подробные и регулярные отчеты о том, как продвигается дело , по электронной почте. И вообще они молодцы, снимали с меня некоторую , объяснимую, нервозность, ведь я передала ключи от квартиры и подлиннике документов в Простор, будучи знакома с Юлией только по интернету,впервые мы увиделись с дамами за день до сделки.
Сотрудничеством с агентством очень довольна, квартиры проданы быстро, за лето управились. Это тоже было для меня крайне важно, я не могла задерживать сына в Москве .
Еще раз спасибо офису на цветном, АН Простор , его позитивной , жизнерадостной и сплоченной команде и , конечно,
Юлии Лурье и Татьяне Астаховой лично.
08 сен. 2014
Вайсс писал(а):В процентном соотношении оно не сильно отличалось от конкурентов, но в абсолютных деньгах разница была ощутима.
Тут или у меня с математикой не очень здорово, (не смотря на первое высшее техническое), или у Вас.
Если цены на квартиры зафиксированы, и проценты не отличаются, то откуда же взялась ощутимая разница?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2014
Молодцы! Вот взяли и все распродали! А мне 1 подарить? Эххх
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2014
Поздравляю с удачными продажами!
Куда хочу, Туда лечу...