Спасибо Александру Харыбину за сдачу квартиры 14 / 243
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 окт. 2014
Молодцы!
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 окт. 2014
ФедорЕ писал(а):Оперативность и ответственность Александра приятно меня порадовали. Энергичный и жизнерадостный молодой человек. Отличный форум. Много полезного пишете. С уважением, Федор Емельянов.
Федор, Вы идеальный собственник. Ключи оставили, не дергали, приехали по первому зову на договор, Спасибо за благодарность. С Вами комфортно работать было и верю будет дальше) Удачи
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2014
Yac (Юрий) писал(а):Молодцы!
Юр, Спасибо!
26 окт. 2014
Не молодцы. А молодец¡!!!! Хорошим хозяином быть легко. А вот хорошим маклерлм - сложно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Не молодцы. А молодец¡!!!! Хорошим хозяином быть легко. А вот хорошим маклерлм - сложно
Рекомендация-благодарность на НЕРСе - это здорово, поэтому - молодцы!
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 окт. 2014
Вперёд, к новым достижениям, Александр!
Мы тоже молодцы, ТС отметил, что много хорошего и полезного пишем
26 окт. 2014
Александр, от души поздравляю. И ТС самые лучшие пожелания, чтобы арендаторы платили исправно, квартиру содержали в чистоте и в порядке. Чтобы дружили с Вами семьями. Продолжительных и стабильных заработков обоим.
Поздравляю!
Поздравляю!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
26 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Не молодцы. А молодец¡!!!! Хорошим хозяином быть легко. А вот хорошим маклерлм - сложно
Спасибо, Юль. У тебя сильная команда подобралась тоже! А значит ты хороший руководитель.
26 окт. 2014
Lena писал(а):Вперёд, к новым достижениям, Александр!
Лен, тут столько умниц, что сложно сосчитать. И среди нас частников и в среде АН.
Форум просто эльдорадо связей! И информации.