Александр Харыбин (aulus)- гран мерси)) 35 / 339
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 нояб. 2014
Собственно решила я не мудрствовать лукаво и обратиться к человеку, которого сама же и рекомендую, к Саше.
сдал он мою квартирку очень оперативно и вроде нормальному человеку.
с тем самым диваном, подранным кошками, но в свежесшитом чехле))) Саша, выложи, плз, его фотографию, у меня с телефона не прлучантся
спасибо тебе большое, с тобой очень приятно иметь дело: оперативность, работа на качество и отличное выстраивание отношений с собственниками и клиентами. И большой позитив ! Удачи!
сдал он мою квартирку очень оперативно и вроде нормальному человеку.
с тем самым диваном, подранным кошками, но в свежесшитом чехле))) Саша, выложи, плз, его фотографию, у меня с телефона не прлучантся
спасибо тебе большое, с тобой очень приятно иметь дело: оперативность, работа на качество и отличное выстраивание отношений с собственниками и клиентами. И большой позитив ! Удачи!
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
18 нояб. 2014
ох как приятно..поздравляю участников!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2014
Поздравляю!
Саша молодца!
Ньюби
Расскажите по подробней, что сдали, за сколько и фото дивана плиз в студию
О нем на каждом углу говорят, а мы его в глаза не видели.
Саша молодца!
Ньюби
Расскажите по подробней, что сдали, за сколько и фото дивана плиз в студию
О нем на каждом углу говорят, а мы его в глаза не видели.
18 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Не, ну такие детали слишком интимны ...
фото дивана будет. Если сил хватит, еще фото "до" сделаю )))
Фото нет, а кв уже сдали?
Бывает
А в чем интим то?
Сколько комнат, название улицы или метро, метраж, и цена.
Интересуюсь не любопытства ради, а для понимания ситуации на рынке, не только по своим сделкам, но по всем возможным.
18 нояб. 2014
Харыбин-молодец.
Толковый и ответственный арендник!
Толковый и ответственный арендник!
18 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Фото есть, квартиру сдали, а фото дивана Саша выложит, если у него сохранилась.
Что сдали, не говорят...
Где сдали, не говорят...
За сколько сдали, не говорят...
Шифровальщики...
18 нояб. 2014
Выложу выложу фото дивана Я еще у нотариуса, хоть уже и девятый час. Ньюби, мне тоже было очень приятно работать с тобой. Очень удобно работать, когда тебя не дергают и не указывают что и как делать. Слава Богу, первый показ и сделка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка