Спасибо компании ТРИО-РИЭЛТИ 13 / 332
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 дек. 2014
Добрый день!
Год назад, я уже оставлял отзыв о взаимном сотрудничестве с компанией ТРИО-РИЭЛТИ, и в частности работы Евгения Палько и Алексея Неклюдова. За уходящий 2014 год, мы так же активно поработали совместно. Решили ключевые вопросы, провели сделки, пообщались "по душам". Профессионал - он и в Африке профессионал. Еще раз спасибо и успехов вам в новом году.
Год назад, я уже оставлял отзыв о взаимном сотрудничестве с компанией ТРИО-РИЭЛТИ, и в частности работы Евгения Палько и Алексея Неклюдова. За уходящий 2014 год, мы так же активно поработали совместно. Решили ключевые вопросы, провели сделки, пообщались "по душам". Профессионал - он и в Африке профессионал. Еще раз спасибо и успехов вам в новом году.
10 дек. 2014
Поздравления всем!!
10 дек. 2014
Повторные обращения, самые приятные.
Всех поздравляю.
Всех поздравляю.
Куда хочу, Туда лечу...
10 дек. 2014
Поздравляю всех участников! Так держать!
10 дек. 2014
О как!
Ничего совершенно не предвещало, рутинная работа
Спасибо, Саш, приятно
Ничего совершенно не предвещало, рутинная работа
Спасибо, Саш, приятно
10 дек. 2014
Александр Глухов писал(а):Добрый день!
Традиционно - низкий поклон за отзыв.
Как хочется, чтобы все клиенты обладали способностью и возможностью
по достоинству, оценить нелегкий труд профессионалов.
Поистине, подобное - к подобному.
В таком случае - обоюдный выигрыш неизбежен.
10 дек. 2014
Молодцы! Мои поздравления!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 дек. 2014
Молодцы!Удачи!