Спасибо!!! Олег Назаров! 16 / 495
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 дек. 2014
Спасибо большое Олегу Назарову! Моя вера в специальность Риэлтор восстановлена. В последние десять лет я сталкивалась со многими специалистами в разных областях- сантехниками, строителями, юристами, риэлторами... У меня часто возникало ощущение от общения, что меня хотят лишь ограбить и убежать. Я купила квартиру благодаря объективнрсти информации, мобильности ( в прямом и переносном смысле слова),человечности и профессионализму))спа-си-бо!!!
27 дек. 2014
Сырчик писал(а):Спасибо большое Олегу Назарову! Моя вера в специальность Риэлтор восстановлена. ... спа-си-бо!!!
Круто!
Ребята, поздравляю обоих)))
Но больше всего, наверное, надо поздравить все Риэлторство - с повышением статусного Уровня!
27 дек. 2014
Мои поздравляшки всем! Ура!
27 дек. 2014
Поздравляю, надеюсь, что нашли своего риэлтора именно на НЕРСе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2014
Поздравляю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 дек. 2014
Молодцы! Поздравляю!