Благодарность Харыбину Александру 6 / 325
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 янв. 2015
Огромное спасибо Александру Харыбину за добросовестно проделанную им работу! Работа была проделана оперативно, чётко в соответствии с моими требованиями и пожеланиями, при этом он очень корректен, внимателен и не лишён творческого подхода к делу, что как ни странно нужно в работе риэлтора тоже. Успехов и удачи Вам, Александр, в Вашей работе в столь непростое для всех нас время.
17 янв. 2015
А подробности будут?
Любопытно же, за что благодарность то...
Любопытно же, за что благодарность то...
18 янв. 2015
И вам спасибо за такой чудесный отзыв. Мне было спокойно и комфортно с вами работать, зная, что дадите все сделать качественно, не будете торопить и не станете больше никуда обращаться. Когда агент уверен что собственник на его стороне, он делает как для себя и не дергается. Хотя я всегда так стараюсь делать. Но психологически проще, когда тебя не гонят. Удачи Вам и вашим жильцам. Слава Богу очень приятная сделка)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 янв. 2015
Вообще очень люблю клиентов с НЕРСа. Практически все приходят уже подготовленные, знающие и понимающие. Собственно еще и для этого я пишу свои редкие очерки. Снова выражаю благодарность Игорю Червякову за такой замечательный ресурс. Который из места общения давно стал для меня и местом работы. А так же тут я нашел много друзей и отличных партнеров, с которыми можно вести дела не только в Москве и регионах, но и заграницей.
18 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Вообще очень люблю клиентов с НЕРСа.
Похоже, это взаимно
Поздравляю, Саша.
Умеешь ты радовать людей...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
18 янв. 2015
Спасибо за поздравления, Ида!