Благодарность Александру Харыбину 3 30 / 894

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 янв. 2015
Наверное, с благодарностями об Александре-надо объединенную тему делать-а то не знаешь куда писать)))) а :)
Саш. Огромное спасибо, что все так неожиданно быстро устроилось. Я сама, и правда думала, что эпопея будет достаточно долгой. Предполагала, что отдам тебе в субботу ключи, но никак не договор.
Ну и прикольно, конечно, что первая же пара на мросмотре, даже и не раздумывала :)
И отдельное спасибо, за быстрою помощь с организацией замка, появления воды )))))
В очередной раз-с тобой очень приятно работать
25 янв. 2015
Саша молодец!
Хороший специалист и добрый товарищ. :co_ol:
Поздравляю всех участников процесса.
25 янв. 2015
Саша - украшение рынка аренды, и скорее всего - исключение, а не правило.. нет? скажите мне скорее, что я ошибаюсь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2015
Verbena
Спасибо за теплый отзыв в студеную зимнюю пору! У нас это уже вторая сделка и я очень рад был помочь).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 янв. 2015
Лешка, Юля. Вы меня в краску вгоняете. Слава Богу за все) Уверен есть много успешных агентов. В том числе и на этом форуме: Володя Романенко, Юля Проскворякова, Света Самсонова, Слесарев Алексей (он тоже аренду любит), Дима Ллогне, Лара Бирман и др. Простите что не всех назвал. Тороплюсь на сделку) Всем всего наилучшего друзья!
25 янв. 2015
Тёплые слова благодарности коллеге в зимний день согревают. Поздравляю участников!
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 янв. 2015
Спасибо, Юр) Во тебя забыл) Лучший арендник Питера)
25 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Спасибо, Юр) Во тебя забыл) Лучший арендник Питера)

Спасибо, Саша )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 янв. 2015
А пожалуйста!)
25 янв. 2015
Александр и Verbena, поздравляю)))
Классное впечатление!
:ro_za: