Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 мар. 2015
Не простое время ты выбрал, дружище, для начала самостоятельного дела.
Ну, так дорогу осилит идущий.
Здоровья и Удачи, Евгений!
:co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2015
Открытием чего?
17 мар. 2015
Было ТРИО, стало СОЛО - только Палько-риэлти.
Наверное, своя компания, Николай, поясните.
Клаканье на банер ответа не дает..
Кстати, зашла на сайт ТРИО, они там стали ДУО..только два учредителя остались.Я так понимаю, Евгений вышел из остава учредителей и стал единоличным владельцем бренда Палько-риэлти..
Так что вся математика сходится..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.03.15, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2015
Держись Москва теперь. Поздравляю Евгений ! Палько-риэлти...прикольно :)
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, зашла на сайт ТРИО, они там стали ДУО..только два учредителя остались.Я так понимаю, Евгений вышел из остава учредителей и стал елиноличным владельцем бренда Палько-риэлти..

Юлия, стало более или менее понятно, такая большая разница в высказываниях и позициях Евгения и деклариуемого Статуса на Нерсе. Ибо, нельзя уйти из своей компании. Свою команию можно закрыть, уволить весь персонал и.т.д. Если ты её покинул, значит и решений никогда не принимал, и какой бы статус не был заявлен на бумаге, по сути ты был наёмником..
17 мар. 2015
Расскажите ж, народу интересно!!! А то, в основном, комментарии дают люди, которые не в курсе. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2015
Yaroslav писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, зашла на сайт ТРИО, они там стали ДУО..только два учредителя остались.Я так понимаю, Евгений вышел из остава учредителей и стал елиноличным владельцем бренда Палько-риэлти..

Юлия, стало более или менее понятно, такая большая разница в высказываниях и позициях Евгения и деклариуемого Статуса на Нерсе. Ибо, нельзя уйти из своей компании. Свою команию можно закрыть, уволить весь персонал и.т.д. Если ты её покинул, значит и решений никогда не принимал, и какой бы статус не был заявлен на бумаге, по сути ты был наёмником..

Почему же, есть едииноличный владелец , а есть - совладелец..
Есть же разные формы управления, владения, ведения
17 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):
Расскажите ж, народу интересно!!! А то, в основном, комментарии дают люди, которые не в курсе.

А как можно быть в курсе после такого загадочного поздравления?
Я задала Евгению вопрос в другой теме - он ушел от ответа..
Я просто думаю, не связано ли это отделение от ТРИО с тем, что последнее время Евгений очень часто подвергал критике то, что и как делается в других компаниях - набор, адаптация, система оплаты труда, мотивация, договорная база, порядок взимания и определения комиссии, технологии оценки и ведения договоров, привлечения и удержания клиентов, ничего в ответ не противопоставляя из личного опыта и наработок..
Евгений, можете что-то поведать родному для вас форуму?
17 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Не простое время ты выбрал, дружище, для начала самостоятельного дела.

Непростое время - хороший стимул :) :) .
Желаю много работы, жесткости характера, здоровья и удачи!!!
17 мар. 2015
Жень, поздравляю тебя с новым начинанием!
Время от времени вообще нужно менять что-то в своей жизни, ты решил открыть своё дело - и в добрый час!
Я желаю тебе удачи!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41