Благодарность Елене Борисовне Валеевой 56 / 1170

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 мая 2015
за отличный семинар, который мне удалось посетить сегодня утром.
Настоятельно рекомендую всем новичкам посетить этот семинар.
Квинтэссенция многолетнего практического риэлторского опыта, сжатого в 4 часа.
Где Вы ещё найдете такие бесценные знания?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Спасибо, Николай Валентинович! :ki_ss:
Неожиданно, честно говоря. Даже не сразу увидела.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Неожиданно, честно говоря.

Вы своими безупречно честными семинарами и книгой способствуете повышению престижа профессии.
Работаете на все сообщество.
Что же тут неожиданного? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Классно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):
Неожиданно, честно говоря.

Вы своими безупречно честными семинарами и книгой способствуете повышению престижа профессии.
...

Это точно)))
:ro_za:
А кто еще был на этом Семинаре?
15 мая 2015
Слушателей было много, семинар организовала Московская Ассоциация Риэлторов. С форума были Николай Валентинович и Людмила Воронина, насколько я понимаю.
После семинара был ещё тренинг (общение агента с продавцом для заключения договора на услуги).
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 мая 2015
Получены отзывы. Поздно вечером прочитала. Вот один из отзывов:

"Лучший семинар на эту тему, на котором я присутствовал за свою 18-летнюю карьеру в недвижимости".

Радостно.
Будем работать в том же духе.
:)
16 мая 2015
Елена Борисовна.
поздравляю!
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2015
"Лучший семинар на эту тему, на котором я присутствовал за свою 18-летнюю карьеру в недвижимости".

Вот!!
А Вы мне не верили. )
16 мая 2015
ir-ka писал(а):
Елена Борисовна.
поздравляю!

Спасибо большое!
Хотя это далеко не первый семинар, но в рамках МАР - впервые.
Теперь я аккредитована в их списке преподавателей.