Благодарность Юлии Лурье 45 / 1754
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 июн. 2015
Выражаю благодарность Юлию Лурье за помощь и грамотные советы . После покупки мной квартиры последовали судебные разбирательства с связанные с этим событием. Юлия подсказала тактику действий и посоветовала грамотного адвоката по жилищным вопросам , который взялся за мой случай и в результате суд выигран. Решение устояло в апелляционной инстанции, вступило в законную силу. Право собственности оформлено и зарегистрировано. Рекомендую и советую!
21 июн. 2015
Ой, чо щас будет)))
Поздравляю, Сергей!
Поздравляю, Сергей!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июн. 2015
Поздравляю!
Червяков Игорь, +1 )))
Червяков Игорь, +1 )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 июн. 2015
А чо будет? ..ничего не будет. Случай у меня достаточно нетипичный, как оказалось довольно муторный, вязкий. Бывший собственник сразу нанял адвоката, который специализируется на таких делах , адвокат выстроил эшелонированную атаку на все позиции . Узнав про адвоката и прочитав исковое заявление я понял, что одному мне уже вряд ли потянуть эту битву, мне нужен адвокат, кто знает эту "кухню" и хорошо ориентируется в ней. Окончательная точка в истории еще не поставлена , но собственность я зарегистрировал, как другая сторона не билась против этого.
21 июн. 2015
СергейCВ писал(а):А чо будет? ..ничего не будет. Случай у меня достаточно нетипичный, как оказалось довольно муторный, вязкий. Бывший собственник сразу нанял адвоката, который специализируется на таких делах , адвокат выстроил эшелонированную атаку на все позиции . Узнав про адвоката и прочитав исковое заявление я понял, что одному мне уже вряд ли потянуть эту битву, мне нужен адвокат, кто знает эту "кухню" и хорошо ориентируется в ней. Окончательная точка в истории еще не поставлена , но собственность я зарегистрировал, как другая сторона не билась против этого.
Рада за Вас и хорошо, что есть такие профи как Ю.В. Лурье. Вы ведь не первый благодарите ее за помощь в разрешении трудного юридического вопроса. Удачи Вам в дальнейшей борьбе. А квартиру сами покупали, без риэлтора?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2015
Поздравляю с победой.
Интересно, а как звучали исковые требования, можно узнать?
Что требовали?
Интересно, а как звучали исковые требования, можно узнать?
Что требовали?
Куда хочу, Туда лечу...
22 июн. 2015
СергейCВ писал(а):Выражаю благодарность Юлию Лурье за помощь и грамотные советы . После покупки мной квартиры последовали судебные разбирательства с связанные с этим событием. Юлия подсказала тактику действий и посоветовала грамотного адвоката по жилищным вопросам , который взялся за мой случай и в результате суд выигран. Решение устояло в апелляционной инстанции, вступило в законную силу. Право собственности оформлено и зарегистрировано. Рекомендую и советую!
Контакты адвоката в студию, ну или в личку,пжл
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):СергейCВ писал(а):Выражаю благодарность Юлию Лурье за помощь и грамотные советы . После покупки мной квартиры последовали судебные разбирательства с связанные с этим событием. Юлия подсказала тактику действий и посоветовала грамотного адвоката по жилищным вопросам , который взялся за мой случай и в результате суд выигран. Решение устояло в апелляционной инстанции, вступило в законную силу. Право собственности оформлено и зарегистрировано. Рекомендую и советую!
Контакты адвоката в студию, ну или в личку,пжл
Поздравляем! )Ежели хороший адвокат, то в студию!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
22 июн. 2015
тихо как-то)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка