Александра Харыбина с Днем рождения! 36 / 600
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 июн. 2015
Здоровья и Удачи, Александр!
Поздравляю!
Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2015
С Днём рождения, Александр!
Крепкого здоровья, всегда счастливой семьи и ещё тысяч приятных сделок!
Крепкого здоровья, всегда счастливой семьи и ещё тысяч приятных сделок!
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 июн. 2015
Саша, с днем рождения.
Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия и творческих успехов!
Хочу сказать тост: "Прошел слух, будто в одном ущелье один охотник застрелил огромного тигра, и вот все охотники побежали в это счастливое ущелье. А тем временем первый охотник в другом месте убил большого медведя. Ватага охотников бросилась туда, а охотник-мастер в третьем ущелье выследил матерого барса...
Кто же, спрашивается, настоящий охотник? Тот, кто ищет добычу сам, или те, кто бегает за ним следом?
Так выпьем же за то, чтобы всегда идти своим путем и быть настоящим охотником!"
Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия и творческих успехов!
Хочу сказать тост: "Прошел слух, будто в одном ущелье один охотник застрелил огромного тигра, и вот все охотники побежали в это счастливое ущелье. А тем временем первый охотник в другом месте убил большого медведя. Ватага охотников бросилась туда, а охотник-мастер в третьем ущелье выследил матерого барса...
Кто же, спрашивается, настоящий охотник? Тот, кто ищет добычу сам, или те, кто бегает за ним следом?
Так выпьем же за то, чтобы всегда идти своим путем и быть настоящим охотником!"
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 28.06.15, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2015
С днём рождения,Саша. Здоровья тебе,карьерных успехов,исполнения всех желаний и мечты:)
28 июн. 2015
Поздравляю, Саш!
Всего наилучшего!
Всего наилучшего!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2015
Спасибо друзья! Лех, история - супер, ну или тост, как угодно.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 июн. 2015
Александр, с днем рождения!
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июн. 2015
Мэтру московского рынка аренды - СЛАВА!!!!! Успехов, здоровья и всяческого процветания!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.