Благодарность Владимиру Романенко 29 / 660
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 июл. 2015
Хотелось бы выразить благодарность риэлтору Владимиру Романенко (не реклама ) Я уже пару лет мониторю этот форум, и когда возникла необходимость сдать квартиру в Москве, захотелось чисто интуитивно обратиться именно к нему, т.к. понравился его подход. В реальности он оправдал ожидания (по крайней мере, пока ): оказался приятным человеком, и главное--оперативно нашёл приличных арендаторов по адекватной цене даже в такой месяц как и июль, и в кризис. Наша ситуация осложнялась тем, что мы находимся в другом городе, и Владимир помог нам уладить большую часть вопросов в наше отсутствие (ЖК с пропускной системой итд.) Если бы мы находились сейчас в Москве--вероятно, мы бы попытались сдать квартиру сами, но в нашей ситуации профессиональная помощь Владимира оказалась как нельзя кстати. И, естественно, качественный труд должен быть оплачен.
Надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество
23 июл. 2015
Поздравляю!
23 июл. 2015
Молодец!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2015
По другому быть и не могло. Поздравляю!
23 июл. 2015
Владимир, поздравляю! Специалист всегда чувствуется!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2015
Поздравляю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июл. 2015
23 июл. 2015
In the middle of nowhere писал(а):В реальности он оправдал ожидания (по крайней мере, пока ): оказался приятным человеком, и главное--оперативно нашёл приличных арендаторов по адекватной цене даже в такой месяц как и июль, и в кризис. Наша ситуация осложнялась тем, что мы находимся в другом городе, и Владимир помог нам уладить большую часть вопросов в наше отсутствие (ЖК с пропускной системой итд.)
Вы сделали хороший выбор!!!
Володя тот редкий человек, которому не только ключи от квартиры можно доверить, но и ребенка из садика забрать
Поздравляю участников сделки
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
23 июл. 2015
In the middle of nowhere писал(а):Хотелось бы выразить благодарность риэлтору Владимиру Романенко (не реклама ) Я уже пару лет мониторю этот форум, и когда возникла необходимость сдать квартиру в Москве, захотелось чисто интуитивно обратиться именно к нему, т.к. понравился его подход. В реальности он оправдал ожидания (по крайней мере, пока ): оказался приятным человеком, и главное--оперативно нашёл приличных арендаторов по адекватной цене даже в такой месяц как и июль, и в кризис. Наша ситуация осложнялась тем, что мы находимся в другом городе, и Владимир помог нам уладить большую часть вопросов в наше отсутствие (ЖК с пропускной системой итд.) Если бы мы находились сейчас в Москве--вероятно, мы бы попытались сдать квартиру сами, но в нашей ситуации профессиональная помощь Владимира оказалась как нельзя кстати. И, естественно, качественный труд должен быть оплачен.
Добрый день!
Благодарю вас за обращение, рад что все участники сделки довольны, и что сделали ее в кратчайшие сроки.
Отдельной строкой благодарю за доверие , доверенность на 10 лет мне еще никто не давал.
Буду оправдывать ваш выбор и в дальнейшем.