Про Александра Харыбина 45 / 1729

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 июл. 2015
Всем привет!
Небольшой отзыв.
Возникла необходимость сдать свою 1-кв на северо-западе Москвы. То, что в данном случае лучше для меня было бы прибегнуть к услугам агента- я знал изначально , поскольку
1)"сами мы "нэ местные",
2) моя "философия" такова в данном случае, что своим делом заниматься должен специалист
Со "специалистом" дело обстояло сложнее всего. Клиент я не простой , а из разряда: "один дурак больше вопросов задаст, чем 100 умных ответят", сам предпочитаю по максимуму ничего не делать, а платить деньги, (если они есть).
Агента в помощники выбирал на Нерсе, поскольку иногда почитывал этот форум перед покупкой квартиры , консультировался с местной риэлторской братией и поэтому "заочно " составил для себя представление о практически каждом из вас (имею ввиду завсегдатаев).
Александр Харыбин обратил на себя внимание тем, что специализируется на этой теме (сдача), посты его на форуме отличаются адекватностью, пишет по делу, и что немаловажно не принимает участия в "местных" форумных "разборках" и прочей возне на форуме, что говорит о наличии определенных человеческих качеств- и это имеет значение.
О сотрудничестве договорились по телефону, дальнейшие переговоры по Виберу и вацапу. Я рассказал о своих "хотелках" (по цене), здесь сразу, что характерно, Александр не стал идти по пути наименьшего сопротивления- снижать цену, а лишь мудро изрек: "рынок нас отрегулирует..."
Рынок нас отрегулировал через пару дней и незначительно. Затем также быстро были согласованы время моего личного визита , а также "график просмотра нарастающим итогом", дабы не отвлекать меня от важных государственных дел....
Еще через пару дней несколько кандидатов , пройдя "селекционный" отбор через "сито" Александра (а требования к арендатору были непростые: наличие московской регистрации, занимаемый высокий пост в крупной московской компании , ну или "в крайнем случае"- командировочный по контракту от трех лет из Салехарда по линии Газпрома.. Как то так). Так вот , через пару дней "страждущие" уже томились в очереди на просмотр моей квартиры. И тут у Александра началась настоящая работа: обговаривание всех деталей проживания с арендатором , как- то: диван/не диван.., "вы нам кровать/мы вам матрац".., я лишь для себя в очередной раз отметил , что я был бы не готов погрязнуть в этих тонкостях. Вообщем, был в ходе переговоров ряд практических моментов, на которые я бы (обыватель) не обратил бы внимания и о чем бы пожалел в последующем.
Ну и что немаловажно для меня, как иногороднего клиента (мне нужно было уезжать) - в итоге, на завершающий раунд переговоров /передачу квартиры Александр остался один и лишь в режиме онлайн слал мне отчеты, сканы и прочие уточнения ... В итоге, одним днем было все подписано.
К слову , Извини , Саш, еще раз что так напряг тебя .. Ведь это уже не входило в твои обязанности.
Понравилась и система расчетов с самим Александром.
Так что общие впечатления от работы с этим человеком:
1) знание предмета
2) профессионально
3) без рвачества
4) индивидуально
5) культурно
Еще раз спасибо.
Николай
25 июл. 2015
Сашка Молодца ! :co_ol:
25 июл. 2015
Круто. Очень приятно. Спасибо, Николай!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 июл. 2015
Очень интересный отзыв о работе коллеги, спасибо что рассказали. Саша молодец!
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 июл. 2015
Юр, Володь. Спасибо :)
25 июл. 2015
Красиво)
Молодцы! Воистину нюансы рулят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Красиво)
Молодцы! Воистину нюансы рулят.

Спасибо, Игорь. Ты прав. :)
25 июл. 2015
Приятно, что есть настоящие профессионалы. Замечательный отзыв
Верю в доброту!
25 июл. 2015
Поздравляю! Побольше таких сделок и благодарных клиентов!
25 июл. 2015
Александр - the best, однозначно.

Тока это. Я не понял сочетания
занимаемый высокий пост в крупной московской компании

с

диван/не диван.., "вы нам кровать/мы вам матрац"

Я, конечно, не специалист по аренде ... но как-то "высокие посты" со "своими кроватями" сочетаются плохо. Это ни в коей мере не в плане критики ... а так, чисто кругозора расширения для. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.