Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Роман, поздравляю! Желаю наивысших Достижений, кучу Открытий и ни минуты Покоя))) Желаю посмеяться над записью "все сложно" в ФБ и превратиться в МногоДетного Папу! И желаю Вам не терять и не теряться))) внешняя ссылка
Спасибо спасибо друзья) Вот ведь как получилось, заглянул тихонечко чтоб никто не заметил ну и не мог конечно не поздравить Елену с ДР, но понимал и хотел при этом попросить в личке чтобы тему не заводила, но не успел) Все таки по справедливости я давненько не появляюсь на форуме и не несу пока для сообщества ничего полезного.. но раз так случилось значит так тому и быть, что греха таить, скромничай не скромничай а приятно же ведь Спасибо в общем, вы только не подумайте, я никого не забыл!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Спасибо спасибо друзья) Вот ведь как получилось, заглянул тихонечко чтоб никто не заметил ну и не мог конечно не поздравить Елену с ДР, но понимал и хотел при этом попросить в личке чтобы тему не заводила, но не успел) Все таки по справедливости я давненько не появляюсь на форуме и не несу пока для сообщества ничего полезного.. но раз так случилось значит так тому и быть, что греха таить, скромничай не скромничай а приятно же ведь Спасибо в общем, вы только не подумайте, я никого не забыл!
Дык наверно просто работаешь в последнее время много. И это кайф!!!! Я тоже когда загружена только читать успевают форум. И не скромничай плиз.. Ты тот ещё позитивчик- мотиватор.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.