Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Невероятно, но факт: свершилось: однушка в Люберцах продана, и куплена двушка в Перово))) я довольна, аки слон). Продавали, как по мне, недолго, месяц всего, учитывая просто невероятную конкуренцию новостроек в этом районе, как от собственников, так и от застройщиков, плюс, конечно, новая Некрасовка сбила мне карты в плане ликвидности моей квартиры. Но все сошлось. Даже и покупатели мои, и продавцы оказались очень приличными и приятными. Смейтесь-смейтесь))) а мне и это важно) Аню выбрала здесь, понравилась ее честность, отношение к делу, но и вообще, "мой" человек. Очень похожие, как мне показалось, взгляды на жизнь, на то, что можно и что нельзя). Может, здесь, конечно, много гораздо более опытных агентов, но для меня важными были и факторы, перечисленные выше. Да, мы несколько вышли за озвученный мной первоначально лимит денежных средств на доплату: 2 вместе желаемых полутора. Но все же я не жалею. Да и это, по моему, стандартная ситуация с куплей-продажей))) Квартира в доме МГ-601, без балкона (кидайте помидоры, господа ) Но комнаты раздельные, два лифта (грузовой тоже), консьерж даже (удобно - всегда помочь готов)))) Спасибо, Анечка) признаюсь, я не верила в реальность удовлетворения своих хотелок, ан нет)))
Аню выбрала здесь, понравилась ее честность, отношение к делу, но и вообще, "мой" человек.
Вы не ошиблись с выбором. На Анне Федоровне весь Простор "Цветной бульвар" теперь держится, (после ухода Марии Стрелец и Юлии Киани). Поздравляю с удачной сделкой Вас и Анну! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Поздравляю всех участников. Хотя, результат лично меня озадачил. Но, главное что ТС довольна. Желаю сохранить чувство глубокого удовлетворения и в дальнейшем.