Благодарность для Анны Беловой 14 / 1020

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 дек. 2015
Всем доброго дня.
Я бы хотел разместить слова благодарности замечательному риелтору и не менее замечательному Человеку - Анне Беловой.
У нас была тройная сделка в Мытищах : с одновременной продажей нашей 1 –комнатной квартиры с привлечением ипотечных средств, покупкой новой двушки и приобретением старыми жильцами трешки в Медведково.
Мы продавались1,5-2 месяца, (что сегодняшним реалиям и с учетом летнего периода можно сказать моментом), а нужный нам вариант нашли с первого просмотра )
Потом все завертелось очень быстро и буквально через неделю мы уже выходили на сделку.

Для меня самым важным показателем компетенции и уровня профессионализма Анны стал тот момент, что риелторы со стороны других участников сделки, постоянно брали совет и сверяли свои действия с Анной. На мой взгляд, это очень о многом говорит.

Я очень рад, что судьба свела нас с Анной и что только благодаря её профессиональным навыкам и человеческим качествам, мы стали обладателями такой прекрасной большой квартиры.
Есть правда один минус, жена очень жалуется, что крайне лениво снова идти из комнаты на кухню, если что-то забыла– “уж больно долго”.

Аня, большое тебе спасибо.
А я каждый день после работы возвращаюсь по новому маршруту к СЕБЕ в НОВЫЙ дом и вспоминаю тебя с благодарностью )

Сорри, что не сразу отписался- закрутились с новыми семейными заботами , косметическими ремонтами , мебелировкой и многочисленными новосельями.
Всего тебе самого наилучшего. Вся жизнь бумеранг и тебе за твой оптимизм и доброту обязательно вернется)

С большой любовью и уважением , cемья Фатеевых.
02 дек. 2015
Классный отзыв. Всех поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2015
Анечка! Поздравляю с еще одним благодарным клиентом! И вам Сергей спасибо за отзыв и счастливой новой жизни!
02 дек. 2015
Поздравляю)))
Есть Клиенты, которые ЗНАЮТ, что их Риэлтор ЗНАЕТ, УМЕЕТ и ДЕЛАЕТ.
И есть Риэлтор, который ЗНАЕТ, что Клиенты в него ВЕРЯТ.
:ro_za:
Замечательная Сделка, Анна)))
02 дек. 2015
Доброй ночи, Сергей)
"Пришлепала" только что домой с пятичасовых вот только переговоров по предстоящей сделке, 8 квартир в цепочке :ps_ih: а может 9
А здесь Ты)) и Благодарность))
Спасибо! Тебе (ну точнее Вам, семье Фатеевых) за отзыв..

Честно, Вас я ждала..не жду отзывов, а Вас ждала..а точнее, мы вот с Иваном Тереховым ждали (он тоже за Вас "болел" в процессе)
Одна из сложноэмоциональных сделок в этом году была Ваша.. Отзыв "легкий, бодрый, веселый" - замечательный, но и Вам было непросто в ожидании, и в процессе. Не совсем простые сделки с замечательными клиентами - самые любимые))

Рада, что все сложилось! Значит так должно было сложиться)) Ну и просто рада))
Удачи, счастья Вашей семье в Новой большой квартире)) :)

И коллегам спасибо за поздравления)) Приятнааааа :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2015
Да уж..
Анна, поздравляю в очередной раз..
Скоро уж возглавите рубрику "благодарности"..
пять сделок в прошлом месяце - и четыре в этом, на рекорд идешь по количеству, и при этом без потери качества!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2015
Анна, поздравляю у благодарным клиентом, с успешной сделкой.
Сергея и его семью с новосельем.
Приятно было прочитать данный отзыв, просто, но со вкусом.
Хотя, я догадываюсь, что была сделка не из легких.
Куда хочу, Туда лечу...
03 дек. 2015
Хороший отзыв, приятно читать. Молодец, Анна :)
03 дек. 2015
Мои поздравления!!!!!!

Изображение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 дек. 2015
Анна, поздравляю!
Супер!
Так держать!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49