Благодарность для Анны Беловой 14 / 1020
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 дек. 2015
Всем доброго дня.
Я бы хотел разместить слова благодарности замечательному риелтору и не менее замечательному Человеку - Анне Беловой.
У нас была тройная сделка в Мытищах : с одновременной продажей нашей 1 –комнатной квартиры с привлечением ипотечных средств, покупкой новой двушки и приобретением старыми жильцами трешки в Медведково.
Мы продавались1,5-2 месяца, (что сегодняшним реалиям и с учетом летнего периода можно сказать моментом), а нужный нам вариант нашли с первого просмотра )
Потом все завертелось очень быстро и буквально через неделю мы уже выходили на сделку.
Для меня самым важным показателем компетенции и уровня профессионализма Анны стал тот момент, что риелторы со стороны других участников сделки, постоянно брали совет и сверяли свои действия с Анной. На мой взгляд, это очень о многом говорит.
Я очень рад, что судьба свела нас с Анной и что только благодаря её профессиональным навыкам и человеческим качествам, мы стали обладателями такой прекрасной большой квартиры.
Есть правда один минус, жена очень жалуется, что крайне лениво снова идти из комнаты на кухню, если что-то забыла– “уж больно долго”.
Аня, большое тебе спасибо.
А я каждый день после работы возвращаюсь по новому маршруту к СЕБЕ в НОВЫЙ дом и вспоминаю тебя с благодарностью )
Сорри, что не сразу отписался- закрутились с новыми семейными заботами , косметическими ремонтами , мебелировкой и многочисленными новосельями.
Всего тебе самого наилучшего. Вся жизнь бумеранг и тебе за твой оптимизм и доброту обязательно вернется)
С большой любовью и уважением , cемья Фатеевых.
Я бы хотел разместить слова благодарности замечательному риелтору и не менее замечательному Человеку - Анне Беловой.
У нас была тройная сделка в Мытищах : с одновременной продажей нашей 1 –комнатной квартиры с привлечением ипотечных средств, покупкой новой двушки и приобретением старыми жильцами трешки в Медведково.
Мы продавались1,5-2 месяца, (что сегодняшним реалиям и с учетом летнего периода можно сказать моментом), а нужный нам вариант нашли с первого просмотра )
Потом все завертелось очень быстро и буквально через неделю мы уже выходили на сделку.
Для меня самым важным показателем компетенции и уровня профессионализма Анны стал тот момент, что риелторы со стороны других участников сделки, постоянно брали совет и сверяли свои действия с Анной. На мой взгляд, это очень о многом говорит.
Я очень рад, что судьба свела нас с Анной и что только благодаря её профессиональным навыкам и человеческим качествам, мы стали обладателями такой прекрасной большой квартиры.
Есть правда один минус, жена очень жалуется, что крайне лениво снова идти из комнаты на кухню, если что-то забыла– “уж больно долго”.
Аня, большое тебе спасибо.
А я каждый день после работы возвращаюсь по новому маршруту к СЕБЕ в НОВЫЙ дом и вспоминаю тебя с благодарностью )
Сорри, что не сразу отписался- закрутились с новыми семейными заботами , косметическими ремонтами , мебелировкой и многочисленными новосельями.
Всего тебе самого наилучшего. Вся жизнь бумеранг и тебе за твой оптимизм и доброту обязательно вернется)
С большой любовью и уважением , cемья Фатеевых.
02 дек. 2015
Классный отзыв. Всех поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2015
Анечка! Поздравляю с еще одним благодарным клиентом! И вам Сергей спасибо за отзыв и счастливой новой жизни!
02 дек. 2015
Поздравляю)))
Есть Клиенты, которые ЗНАЮТ, что их Риэлтор ЗНАЕТ, УМЕЕТ и ДЕЛАЕТ.
И есть Риэлтор, который ЗНАЕТ, что Клиенты в него ВЕРЯТ.
Замечательная Сделка, Анна)))
Есть Клиенты, которые ЗНАЮТ, что их Риэлтор ЗНАЕТ, УМЕЕТ и ДЕЛАЕТ.
И есть Риэлтор, который ЗНАЕТ, что Клиенты в него ВЕРЯТ.
Замечательная Сделка, Анна)))
02 дек. 2015
Доброй ночи, Сергей)
"Пришлепала" только что домой с пятичасовых вот только переговоров по предстоящей сделке, 8 квартир в цепочке а может 9
А здесь Ты)) и Благодарность))
Спасибо! Тебе (ну точнее Вам, семье Фатеевых) за отзыв..
Честно, Вас я ждала..не жду отзывов, а Вас ждала..а точнее, мы вот с Иваном Тереховым ждали (он тоже за Вас "болел" в процессе)
Одна из сложноэмоциональных сделок в этом году была Ваша.. Отзыв "легкий, бодрый, веселый" - замечательный, но и Вам было непросто в ожидании, и в процессе. Не совсем простые сделки с замечательными клиентами - самые любимые))
Рада, что все сложилось! Значит так должно было сложиться)) Ну и просто рада))
Удачи, счастья Вашей семье в Новой большой квартире))
И коллегам спасибо за поздравления)) Приятнааааа
"Пришлепала" только что домой с пятичасовых вот только переговоров по предстоящей сделке, 8 квартир в цепочке а может 9
А здесь Ты)) и Благодарность))
Спасибо! Тебе (ну точнее Вам, семье Фатеевых) за отзыв..
Честно, Вас я ждала..не жду отзывов, а Вас ждала..а точнее, мы вот с Иваном Тереховым ждали (он тоже за Вас "болел" в процессе)
Одна из сложноэмоциональных сделок в этом году была Ваша.. Отзыв "легкий, бодрый, веселый" - замечательный, но и Вам было непросто в ожидании, и в процессе. Не совсем простые сделки с замечательными клиентами - самые любимые))
Рада, что все сложилось! Значит так должно было сложиться)) Ну и просто рада))
Удачи, счастья Вашей семье в Новой большой квартире))
И коллегам спасибо за поздравления)) Приятнааааа
03 дек. 2015
Да уж..
Анна, поздравляю в очередной раз..
Скоро уж возглавите рубрику "благодарности"..
пять сделок в прошлом месяце - и четыре в этом, на рекорд идешь по количеству, и при этом без потери качества!!
Анна, поздравляю в очередной раз..
Скоро уж возглавите рубрику "благодарности"..
пять сделок в прошлом месяце - и четыре в этом, на рекорд идешь по количеству, и при этом без потери качества!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2015
Анна, поздравляю у благодарным клиентом, с успешной сделкой.
Сергея и его семью с новосельем.
Приятно было прочитать данный отзыв, просто, но со вкусом.
Хотя, я догадываюсь, что была сделка не из легких.
Сергея и его семью с новосельем.
Приятно было прочитать данный отзыв, просто, но со вкусом.
Хотя, я догадываюсь, что была сделка не из легких.
Куда хочу, Туда лечу...
03 дек. 2015
Хороший отзыв, приятно читать. Молодец, Анна
03 дек. 2015
Анна, поздравляю!
Супер!
Так держать!
Супер!
Так держать!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49