Благодарность, Тюленеву Н.В., в очередной раз! 90 / 3385
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 дек. 2015
Вот такое письмо я получила на свою личную почту.
"Доброй ночи, Людмила Петровна!
Спешу поделиться приятной для нас новостью. Сегодня мы получили документы на квартиру для Иринки! И в этот раз обращались за помощью к Николаю Валентиновичу . С ним так приятно общаться. Такой замечательный человек! Я прям сегодня с трудом удержалась, чтобы не расцеловать его! Еще раз благодарю Вас за Вашу рекомендацию!
За эти почти пол-года поиска квартиры и ожидания сделки мы столько нервных клеток потратили, практически жили только ожиданием разрешения квартирного вопроса, ни о чем другом ни думать , ни говорить не могли, все разговоры заканчивались квартирным вопросом. Сделка была непростая, до нее дважды срывались договоренности, но Слава Богу, все свершилось! Николай Валентинович успокаивал нас каждый раз после срыва очередной сделки, вселяя уверенность, что все получится. Мы очень довольны: за наши маленькие деньги нашлось то, что нас вполне устраивает (школа и детский сад в пяти минутах ходьбы, от нашего дома до Иришкиного - минут 8, да еще и квартирка,хоть маленькая, но двухкомнатная). Завтра идем за ключами!!!
Если нам еще придется когда-нибудь решать квартирный вопрос (а мы на это надеемся), то обязательно только к Тюленеву!
Благодарность на форуме не стала ему писать, злые там риэлторы, не верят в искренность чувств, все какого-то подвоха ищут. Да и репутация его не нуждается в рекламе - умные и так знают, что он за человек, а завистливые - колкостей понапишут. Когда я в прошлый раз написала на форуме благодарность в его адрес, поначиталась потом отзывов.
И еще один хороший риэлтор нам встретился - молодая девушка из Инкома Наташа Нестерова. Николай Валентинович очень хорошо отозвался о ее профессионализме.
Наверное, много понаписала? Эмоции через край плещут! Как же я Вам благодарна за знакомство с Тюленевым, а Богу - за знакомство с Вами!
Здоровья Вам и благополучия!!!
С благодарностью,
Наташа Шевченко ".
"Доброй ночи, Людмила Петровна!
Спешу поделиться приятной для нас новостью. Сегодня мы получили документы на квартиру для Иринки! И в этот раз обращались за помощью к Николаю Валентиновичу . С ним так приятно общаться. Такой замечательный человек! Я прям сегодня с трудом удержалась, чтобы не расцеловать его! Еще раз благодарю Вас за Вашу рекомендацию!
За эти почти пол-года поиска квартиры и ожидания сделки мы столько нервных клеток потратили, практически жили только ожиданием разрешения квартирного вопроса, ни о чем другом ни думать , ни говорить не могли, все разговоры заканчивались квартирным вопросом. Сделка была непростая, до нее дважды срывались договоренности, но Слава Богу, все свершилось! Николай Валентинович успокаивал нас каждый раз после срыва очередной сделки, вселяя уверенность, что все получится. Мы очень довольны: за наши маленькие деньги нашлось то, что нас вполне устраивает (школа и детский сад в пяти минутах ходьбы, от нашего дома до Иришкиного - минут 8, да еще и квартирка,хоть маленькая, но двухкомнатная). Завтра идем за ключами!!!
Если нам еще придется когда-нибудь решать квартирный вопрос (а мы на это надеемся), то обязательно только к Тюленеву!
Благодарность на форуме не стала ему писать, злые там риэлторы, не верят в искренность чувств, все какого-то подвоха ищут. Да и репутация его не нуждается в рекламе - умные и так знают, что он за человек, а завистливые - колкостей понапишут. Когда я в прошлый раз написала на форуме благодарность в его адрес, поначиталась потом отзывов.
И еще один хороший риэлтор нам встретился - молодая девушка из Инкома Наташа Нестерова. Николай Валентинович очень хорошо отозвался о ее профессионализме.
Наверное, много понаписала? Эмоции через край плещут! Как же я Вам благодарна за знакомство с Тюленевым, а Богу - за знакомство с Вами!
Здоровья Вам и благополучия!!!
С благодарностью,
Наташа Шевченко ".
04 дек. 2015
А потом я получила дописку:
" А еще покорил, помощник Николая Валентиновича - Андрей Перевезенцев - очень позитивный и отзывчивый молодой человек. С ним легко и приятно было общаться. Звонили и консультировались в любое время и по любому поводу. Думаю, что у Тюленева вся команда такая. Может, не совсем уместное выражение, но, как говорят : Каков поп, таков и приход!
Еще раз с благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Наташа."
" А еще покорил, помощник Николая Валентиновича - Андрей Перевезенцев - очень позитивный и отзывчивый молодой человек. С ним легко и приятно было общаться. Звонили и консультировались в любое время и по любому поводу. Думаю, что у Тюленева вся команда такая. Может, не совсем уместное выражение, но, как говорят : Каков поп, таков и приход!
Еще раз с благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Наташа."
04 дек. 2015
А потом я решила сделать свою дописку.
Мля,
это что ж за низменные позывы движут авторами гнусных подозрений?
Только ли зависть?
Только ли стремление блеснуть своей "дьявольской проницательностью"?
А может это есть самопрезентация лузера?
Беспомощного, а потому, подлого?
А посему, хочу обратиться к Наталье Шевченко, а через нее
и ко всем нашим славным клиентам, желающим
искренне отблагодарить Мастеров:
Люди Добрые, спасибо Вам за душевную щедрость,
которую Вы сохранили в наше нелегкое жесткое время!
Спасибо за то стремление очистить вокруг себя пространство и
сделать его хоть чуточку Добрее.
Спасибо за то понимание, что если ты сам надежен и искренен в своих помыслах,
то и Сущее зеркалит и дает тебе такого же Профессионала.
Поэтому, не переживайте и не экономьте на Добром Слове!
А тех, кто пытается злыми языками нарушить эту гармонию,
ждет погибающая карма,
и, как следствие - нищета и забвение.
И пусть каждый, кто старается втиснуть в слова БЛАГО-дарности,
свои жало, помнит о законе бумеранга, который еще никто не отменял.
И еще раз, Уважаемая Наталья Шевченко,
низкий поклон за благодарность моему коллеге и Другу!
Мля,
это что ж за низменные позывы движут авторами гнусных подозрений?
Только ли зависть?
Только ли стремление блеснуть своей "дьявольской проницательностью"?
А может это есть самопрезентация лузера?
Беспомощного, а потому, подлого?
А посему, хочу обратиться к Наталье Шевченко, а через нее
и ко всем нашим славным клиентам, желающим
искренне отблагодарить Мастеров:
Люди Добрые, спасибо Вам за душевную щедрость,
которую Вы сохранили в наше нелегкое жесткое время!
Спасибо за то стремление очистить вокруг себя пространство и
сделать его хоть чуточку Добрее.
Спасибо за то понимание, что если ты сам надежен и искренен в своих помыслах,
то и Сущее зеркалит и дает тебе такого же Профессионала.
Поэтому, не переживайте и не экономьте на Добром Слове!
А тех, кто пытается злыми языками нарушить эту гармонию,
ждет погибающая карма,
и, как следствие - нищета и забвение.
И пусть каждый, кто старается втиснуть в слова БЛАГО-дарности,
свои жало, помнит о законе бумеранга, который еще никто не отменял.
И еще раз, Уважаемая Наталья Шевченко,
низкий поклон за благодарность моему коллеге и Другу!
04 дек. 2015
Николай Валентинович суть- (в моем понимании) идеал мужского воплощения данной профессии!
Я лично с огромным удовольствием читаю посвященные ему отзывы).
Знакома также лично-чем горжусь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2015
А еще мне очень нравится когда коллеги имеют массу личного достоинства, чтобы дать отличную (заслуженную!) оценку своему коллеге. Не испытывая при этом ни капли профессиональной зависти и недоброжелательности.
Людмила Петровна спасибо Вам. Вы- тоже красотка!
ЗЫ: может быть кому то покажется мой пост излишним и амикошенным... Пусть! Я стараюсь равняться в своей работе и мелком арендном бизнесе на Вас- уважаемые профи!
Людмила Петровна спасибо Вам. Вы- тоже красотка!
ЗЫ: может быть кому то покажется мой пост излишним и амикошенным... Пусть! Я стараюсь равняться в своей работе и мелком арендном бизнесе на Вас- уважаемые профи!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2015
Laverna писал(а):Николай Валентинович суть- (в моем понимании) идеал мужского воплощения данной профессии!
К сожалению, лично не знакома, но с моего первого знакомства с НЕРСом, Николай Валентинович и лицо форума, и фактура, честь, ум и совесть
04 дек. 2015
Я горжусь Вами, Друзья мои!
04 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):Благодарность на форуме не стала ему писать, злые там риэлторы, не верят в искренность чувств, все какого-то подвоха ищут. .... Когда я в прошлый раз написала на форуме благодарность в его адрес, поначиталась потом отзывов.
А о чём речь, интересно. Истина конкретна. Кого приложили?
У Николая Валентиновича много благодарных отзывов, не припомню тему с колкостями.
Навскидку:
viewtopic.php?t=43582&
viewtopic.php?t=42735&
viewtopic.php?p=680827
viewtopic.php?t=35902&
04 дек. 2015
Всяческие поздравления участникам