Спасибо Владимиру Романенко! 24 / 580
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 дек. 2015
Спасибо Владимиру Романенко!
Владимир редкой душевной красоты профессионал с безупречно кристальной этикой. Владимир помог советом и сориентировал в процессе в переходный момент и рекомендовал начать смотреть варианты без ремонта.
Дорогой Владимир, спасибо Вам также за направление мыслей в нужное русло и Ваши бесценные советы по процессу покупки и оформления. Мы остались там где были по Вашей рекомендации и постоянно желали Вам здоровья и удачи. Вы чудесный человек с правильным представлением о хорошем и плохом в вопросе выбора квартиры.
Владимир редкой душевной красоты профессионал с безупречно кристальной этикой. Владимир помог советом и сориентировал в процессе в переходный момент и рекомендовал начать смотреть варианты без ремонта.
Дорогой Владимир, спасибо Вам также за направление мыслей в нужное русло и Ваши бесценные советы по процессу покупки и оформления. Мы остались там где были по Вашей рекомендации и постоянно желали Вам здоровья и удачи. Вы чудесный человек с правильным представлением о хорошем и плохом в вопросе выбора квартиры.
11 дек. 2015
Happy Buyer
Ого, спасибо большое...
Я вроде только с вами поговорил...и тут такой приятный момент в виде отзыва...
Спасибо
Ого, спасибо большое...
Я вроде только с вами поговорил...и тут такой приятный момент в виде отзыва...
Спасибо
11 дек. 2015
Теперь надо не забывать активно рекомендовать Владимира.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
11 дек. 2015
спасибо за отзыв
в профессионализме юбилуемого я лично не сомневаюсь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):спасибо за отзыв
Спасибо Юлия, от вас приятно слышать такие слова...
Будьте добры расшифруйте мне вот это слово " юбилуемого " как минимум любопытно ))
11 дек. 2015
поздравляемый, отмечаемый
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):юбилуемого
Спасибо, а то даже Яндекс не знает такого слова)) пополнил запас
11 дек. 2015
ну, если помните такую шутку советских времен ТОСТУЕМЫЙ ПЬЕТ ДО ДНА!
вот по такой же схеме образовано Юбилуемый
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):ну, если помните такую шутку советских времен ТОСТУЕМЫЙ ПЬЕТ ДО ДНА!
Я подумал об этом, но решил спросить у источника...) Вдруг это что то другое ))