Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Юлию Владимировну и Римму Евгеньевну за их очень профессиональную и качественную работу по продаже нашей квартиры. Я случайно нашла этот сайт и стала его читать, так как меня очень интересовала арендная ветка и риелторы, которые занимаются арендой. Параллельно я, конечно, читала все ветки, так все это интересно и актуально, и потихоньку как-то выявлялись симпатии. И случилось так, что вместо того чтобы сдать квартиру, мы решили её продать. Обзвонили нескольких риелторов, поговорили, узнали... Юлия Владимировна была в отпуске, но мы решили подождать и её, чтобы поговорить и с ней. И как-то вот все очень быстро закрутилось. Позвонили - поговорили и через день встретились с Юлией и Риммой.Понравились друг другу (надеюсь мы тоже понравились:), так как это тоже химия души. Ещё через день подписали договор, все ещё раз обсудили ну и поговорили "за жизнь". Пошли просмотры и Римма нам звонила, и все рассказывала - как и что. А через неделю покупатели были готовы вносить аванс и Юлия с Риммой убедили, что надо брать:), а не думать, что раз так быстро, то квартира наша нарасхват. Но мы так не думали, даже немного обалдели от такой скорости, так как рынок я мониторила на Циане с зимы и на предмет аренды, ну и ради интереса на предмет покупки-продажи и прекрасно видела наших конкурентов. видела цены и что квартиры "зависли". Нам внесли аванс, но покупатели наши попросили нас немного подождать с окончательным расчетом. Мы все согласились. И вот сделка наша состоялась. Мы даже не ожидали, что это все так быстро закончится, так как торопиться нам особо было некуда. Также хочу отметить сайт АН "Простор", когда можно сделать"тыц" и узнать и понять во сколько тебе это обойдётся. Кстати, были приятно удивлены. Вот как-то так.
Татьяна, спасибо за отзыв и за сладкие поздравления к Новому году, которые мы уже(упс) слопали и выпили! Вашим примером легко иллюстрировать американскую теорию о том, что лучшие предложения дают всегда три первых посетиителя..при выставлении квартиры в доме немассового, точечного формата застройки в ЦАО важно понимать, что всегда есть люди, долго барражирующие по району, ожидающие хорошего предложения, отсмотревшие все остальные давным давно..так вот и вышло, вторые смотревшие, потенциалные покупатели дали лучшую цену - которую не могут получить "зависшие" предложения в ваших домах до сих пор.. Поздравляю вас с достиженим задуманного, исполнением ожидаемого, а нас - с хоршими лояльными клиентами, и ценным опытом!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вторые смотревшие, потенциалные покупатели дали лучшую цену - которую не могут получить "зависшие" предложения в ваших домах до сих пор..
Т.е. квартира эта была в доме, где есть еще выставленные в продажу аналогичные квартиры, и в этом же доме и в соседних? А в чем тогда была ее уникальность. Только в правильно выбранной цене или в чем то еще?
В этих нескольких аналогичных домах есть подобные квартиры, многие стоят даже дешевле, не знаю почему их не берут, может они снизились тогда, когда уже было поздно, не послушалии первых предложений.Есть пара предложений дороже - тоже, наверное, не снижаются.. нам дали первый оффер по цене самого низкого предложения по району, но мы считали, что в квартире есть некие преимущества - выше этаж и лучше вид, полная стоимость, свободная продажа, чтобы поднять цену, так и сделали, подняли в ответ на заниженный оффер цену, аргументировали, покупатели подумали и согласились,поднялись, в результате торг от нашего первичного предложения был незначителный, запланированный, к которому мы и собственники были готовы..
Да это один из моих лучших сотрудников,просто не пишет на НЕРСе..пришла ко мне еще в И, и ушла со мной в П.. Она сама живет ЦАО и поэтому отлично ориентируется при исполнении таких вот договоров..
Все что добавила к моему рассказу Юлия Владимировна - это правда. В квартире нашего прямого конкурента ремонт был лучше, но квартира продаётся до сих пор. Мы абсолютно не прогадали, что выбрали Простор с Юлией и Риммой. Знаю что НЕРС читают не только профессионалы, но и как я просто собственники, так вот - не ввязывайтесь в такие дела сами или с непрфессионалами в попытке сэкономить - выйдет дороже. Знаю на примере своих знакомых, которые выставили свою квартиру гораздо раньше и продают до сих пор:(