МУЖЧИНЫ!!!! Всех с праздником!!!! 40 / 882

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 фев. 2016
Успехов, здоровья и нервов как канаты. Потому как с нашими женщинами - без этого никак!!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 фев. 2016
Всех с Праздником!!!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
23 фев. 2016
Дай бог, что никогда не настанет тот день, когда придется всему миру показать как хорошо и а...........но мы можем защищать Родину.
Изображение
Всех с Праздником!
23 фев. 2016
С Праздником!
Желаю всем нам мирного неба над головой. И мира во всем мире!
23 фев. 2016
Нас уже поздравили девченки, еще в пятницу. Банкет устроили, и зачем-то опять стриптизершу заказали в офис, всё как обычно, в общем))

Самый приличный фрагмент выступления)
23 фев. 2016
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
23 фев. 2016
С Праздником, Дорогие Мужчины! :ki_ss: :an)(gel: :)
23 фев. 2016
чей-то только мужчины?я тоже лейтенант запаса -военный переводчик..гранату учебную кидала?-кидала..с ТОЗ -12по болоту ползала?ползала.."языка"брала?-брала..и меня,и меня с праздником
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2016
С праздником всех защитников Отечества, всех, кто в строю, отставке или запасе! ) Здоровья, счастья и мирного неба!
23 фев. 2016
Изображение
вот что нашла!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно