Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Добрый день всем))) (А сегодня точно Добрый День!)
После некоторых Событий на Форуме я горячо взялась за восстановление Сайта. Это не Реклама, поэтому ссылку не даю. (Потому что завтра уже будет в Подписи).
Поскольку я из истинных СамСебеПрограммистов, то ... я запарилась!!! Ночи напролет гуляла - не по Питеру, а по Папкам и Файлам. Я приставала к своим Детям, к Клиентам, к Форумам Программирования, но ...
Вчера я сдалась. А сегодня утром Муж Наташи все сделал.
Наташа и раньше была ужасно Симпатичной - один только Клуб Знатоков здорово ее характеризует))) А тут еще и Добросердечность, Готовность Помочь и совершенное Бескорыстие. (Даже от Котенка Гитли отказалась).
Наташа. Больше всего меня поразила Ваша Отзывчивость - Вы увидели, что я не решила Проблему, и Вы мне написали. Я уже боялась к Вам обращаться. Не знаю, как в дальнейшем повернется Вселенная, но я - Ваша вечно благодарная Поклонница. внешняя ссылка
ээээ.... а где результат-то глянуть? К Наташе двойственное чувство. Пока клеился к ней на страницах форума (кино-то-се), она оказалась ейным мужем. Но Лене верю. почему бы нет? Обе молодцы.