Благодарим Олега Назарова 56 / 1223

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 мая 2016
Помню, когда все начиналось, я сказала на работе, что мы с мужем идем на встречу с риелтором, и все как-то напряглись. Начальник вообще сказал: "Они же мошенники и рвачи, возьми автомат, чтобы защищаться". А я сказала: "Не-е-е, у нас будет хороший риелтор, мы выбирали по отзывам". И наш отзыв, может быть, кому-то поможет сделать выбор. Кстати, одна коллега позже, когда я рассказывала ей о наших похождениях, не раз повторяла: "А мне нравится ваш риелтор".

Всем рекомендуем хорошего риелтора - Олега Назарова.

В комиссию включены все сопутствующие расходы, нам не пришлось ничего платить дополнительно - это очень удобно. Для нас было преимуществом, что комиссия фиксированная, плюс скидка на Север Москвы.

Очень много звонков, переговоров - все это было взято на себя риелтором, мы бы ни за что сами не успели бы перелопатить такое количество вариантов. А еще торг, этого мы вообще не умеем.

Просмотры всегда были хорошо и быстро организованы. Олег возил нас по объектам на своем автомобиле. Перемещались между объектами по оптимальному маршруту и везде успевали по графику. Таким образом мы просмотрели 26 квартир за месяц. Оценивали мы их на уровне "нравится - не нравится", и иногда потом не могли вспомнить каких-то деталей, в голове был калейдоскоп из кучи квартир (сначала мы пытались все фотографировать, но не все разрешали). А Олег всегда делал записи, и мог предоставить по заинтересовавшей нас квартире краткий отчет о состоянии подъезда, лифтов, потолков и т.п.

На авансе он настойчиво отстаивал наши интересы, и не забыл пояснить нам важные моменты. А полный отчет после проверки авансированной квартиры нас вообще очень впечатлил. Столько ответственно проделанной работы: анализ и конечный вывод. Это просто выше всяких похвал.

К сделке мы уже знали, что будет происходить. Но там такая толпа народа (альтернативная цепочка), внимание очень рассеивается, трудно сосредоточиться. Снова порадовались, что у нас есть риелтор. Не теряя зря ни минуты, он руководил процессом. Заметил неточности в банковских документах. И даже раздал сейф-пакеты всем продавцам.

Качественно оказанные услуги стоят потраченных денег. Визитку Олега сохраним на будущее, и мы рады, что нам повезло с риелтором с первого раза.
08 мая 2016
Поздравляем участников!
Можно ли по традиции - немного подробностей?
Какие считаете возможным рассказать,само собой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2016
Посмотрели 26 квартир- это что-то :bra_vo:
Титанический труд риэлтора. Не каждый бы выдержал.) вам действительно повезло с выбором риэлтора. Поздравляю!
08 мая 2016
Maravilla писал(а):
Титанический труд риэлтора. Не каждый бы выдержал.) вам действительно повезло с выбором риэлтора. Поздравляю!

Сейчас это сплошь и рядом, особенно при стандартных требованиях, выбор огромен!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):

Сейчас это сплошь и рядом, особенно при стандартных требованиях, выбор огромен!

Видимо, ТС сами не знали, чего хотят ) знатно накатались:)
08 мая 2016
Поздравления участникам. Хорошую работу риэлтора видно на как ладони.
Начальнику визитку не отдавайте :lol:
08 мая 2016
Брависсимо Олег!26 показов-ангельское терпение!
08 мая 2016
Arisha_A писал(а):
И даже раздал сейф-пакеты всем продавцам

))
08 мая 2016
Поздравляю всех участников)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мая 2016
Мои поздравления! Приятно, когда ускорение БТИ и ячейку оплачивает риэлтор, когда все расходы включены в комиссию. То ли дело технологичные агенства, которые на консультации при ценнике, сравнимо с Олегом, на голубом глазу заявили "ну и всякие разные расходы еще оплатите, типа ускорения БТИ за 10000 и прочее. Браво, Олег!
Твой персональный менеджер в Аду