Александра Астахова с Днём Рождения!!! 11 / 7167

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 мая 2006
Дубровский Алексей писал(а):
Я лично пригласил Александра Астахова выступить на секции "Интернет и Недвижимость ". Уверен, что его опыт , знания и глубокое понимание развития направления NEtдвижимости будут очень полезны участникам секции....

Пользуясь случаем, поздравляю Александра Астахова с Днём Рождения!

Удачи, здоровья и всего самого доброго, Александр!

PS: Просто трудно писать в ВКР, где все сегодня поздравляют Александра, а поздравить хоцца и на форуме проще. :oops:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мая 2006
Александр!

Всех благ и возвращения на ниву независимой Интернет-журналистики ;)
Владислав Шевцов
02 мая 2006
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всех благ , удачи и счастья ... Туш в твою честь :bubu:
:D
С уважением,
Дубровский Алексей.
02 мая 2006
Это который такой Астахов?

... А.а.а.....

Поздравляю, желаю благ, вспоминается иногда имя твое, отче (в основном - добрым словом).

А кто там в ВКР общается - Игорь? Расскажи, будь друг, особенно как вступить туда (раньше какие-то дебильные рекомендации нужны были). Я бы поглядел на нынешний состав с удовольствием.
Заранее благодарен.
И.Л.Калинин
02 мая 2006
Да нет там никакого общения, Илья, к сожалению.
То ли сам формат выдохся, то ли люди уже все сказали не по разу и больше не хотят. Разнообразных мелких причин наверно множество, но заниматься их устранением, вряд ли имеет смысл. Точнее, лично я не вижу такого смысла.
внешняя ссылка
03 мая 2006
Благодарю за поздравления.
03 мая 2006
Червяков Игорь писал(а):
То ли сам формат выдохся, то ли люди уже все сказали не по разу и больше не хотят.

Читаем здесь : 8)
03 мая 2006
AA писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
То ли сам формат выдохся, то ли люди уже все сказали не по разу и больше не хотят.

Читаем здесь : 8)

На ВКР я не наезжаю и незачем глумиться. АС Диков давно хотел ввести плату за членство в ВКР, наверно это бы помогло, так как создалась бы возможность содержания необходимых для развития Клуба сотрудников.
Потом, там правит бал не Диков, там регулируют господа Астахов и Гусев. Которые имеют форумскую привычку достаточно резко нападать на новичков, если те имеют неосторожность, технически неправильно ответить на сообщение в Клубе. Соблюсти все нормы ответов доступно немногим, мне так же не удавалось и потому, стараюсь этого не делать. Клубу нужны новые шаги в развитии, но для этого нужен как-то заинтересованный менеджер, а такового нет.
внешняя ссылка
03 мая 2006
Читаем ещё раз, внимательно:
03 мая 2006
Я ОЧЕНЬ хотел бы посмотреть, что там и как сейчас. То, что было раньше - полная и беспросветная маразматическая херня.
Если кто-то готов мне предоставить какой-нибудь "гостевой вход", "временный пароль" или что-то в этом роде - был бы признателен.

А насчет наездов на новичков - я с Эйфелевой башни знаете что делал на наезжателей?
И.Л.Калинин